10

Апр

2009

Markus Schulz материализует мысли 0 713

Markus Schulz материализует мысли
Маркус Шульц приоткрыл тайну своего нового альбома.

Любимец публики Маркус Шульц (Markus Schulz), завоевавший на прошедшей недавно Winter Music Conference звание ни много ни мало лучшего ди-джея Америки, приоткрыл тайну своего нового альбома, который будет издан совсем скоро, причем совсем неожиданно в рамках альтер-эго проекта Dakota. На протяжении нескольких лет Маркус послушно складывал в свою музыкальную копилку не столь типичные для своего последнего творчества работы. И сейчас, видимо, пришло время вскрыть ее, дабы предоставить свои сбережения на суд поклонникам.

Как стало известно, к данному моменту уже написано 9 треков. Названия четырех из них уже хорошо известны публике. Это "The Doorway" и "Day Off In Lima", которые вошли в треклист его декабрьского Essential Mix, а также композиции "Koolhaus" и "Sin City" из последней микс-компиляции Маркуса "Toronto '09". Название еще одного трека ("Chinook") стало известно буквально сегодня, из последнего выпуска его радиошоу Global DJ Broadcast. Но самые преданные фанаты наверняка узнали в нем неопознанною работу, которую Шульц не однократно играл в своих выступлениях.

Однако чтобы из отдельно взятых треков вырисовалась цельная картина, Маркусу пришлось усердно потрудиться в своей студии зимой этого года. Вдохновения для творчества было через край, но неготовность писать новые песни с привлечением вокалистов сделало его саунд более клубно-ориентированным. Это, кстати, одна из причин, которая и побудила его на написание альбома проекта Dakota, который будет называться "Thoughts Become Things". А сам ник-нейм Шульц начал использовать еще в начале десятилетия, когда делал треки и ремиксы для таких лейблов, как Bedrock, Yoshitoshi и Global Underground.

    "Многие мои поклонники часто отмечали, что в последнее время наблюдается дефицит действительно классных прогрессив-треков, которые бы удачно подошли для начала сета или его окончания. В принципе, прогрессив-хаус композиции могли бы занять эту нишу, но в них зачастую недостает того самого элемента эйфории, который так необходим, выступая на больших площадках. С помощью альбома Dakota я постарался заполнить этот образовавшийся пробел"

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить