31

Июля

2008

Максим Галкин приобрел обручальное кольцо для Аллы Борисовны 0 961

Максим Галкин приобрел обручальное кольцо для Аллы Борисовны
Как известно, обручальное кольцо - не простое украшение.

Но именно таким подарком со смыслом решил одарить свою возлюбленную Аллу Пугачеву потенциальный жених Максим Галкин. Подарок любимой известный юморист выбирал долго и внимательно. В поисках заветного украшения для привередливой дивы Максим обошел не один ювелирный салон. Пока, наконец, во время своих недавних гастролей в Израиле - в одном из небольших магазинчиков с драгоценностями не нашел именно то, что так долго искал.

Взглянуть на заветный презент Максим не доверил еще никому из своих близких. Но среди друзей звездной парочки уже вовсю ходят слухи о сказочном подарке юмориста будущей невесте - Алле Борисовне Галкиной.

- Дорогое кольцо, конечно, - с завистью вздыхает близкая подруга Аллы Борисовны Елена Преснякова - уж чтоб... - закатывает Елена глаза в ожидании предстоящего торжества. - Вообще, Аллочка сама любит делать подарки, но тут такой случай.

Пока дата торжественного события еще не определена. Шутка ли - свадьба примадонны. Так одних близких друзей за тысячу перевалит. Но пока главная виновница торжества составляет списки приглашенных, окружение дивы уже потирает руки в ожидании богатого на веселье и угощение праздника (как известно, Алла Борисовна скупиться не привыкла).

- Алла - она ж тоже заводная, и ей обязательно надо, чтобы был... а Максим - такой очень легкий человек! - одобряет выбор подруги бывшая родственница Пугачевой Елена Преснякова - Помню, все раньше обращали внимание, что он у нее оставался ночевать...

Но это в прошлом. Теперь то, остался Макс ночевать у Аллы Борисовны или нет, не волнует уже никого. Еще бы, совсем чуть-чуть - и Галкин сможет ночевать у Аллы Борисовны на вполне законных основаниях, будучи официальным супругом легенды российской эстрады. Пышное торжество, синий штампик в паспорте - и уж тогда сместить 32-летнего Максимку с постели 59-летней Матери отечественной эстрады не сможет никакой Король попсы.

- Максим - он прикольный, легкий, очень легкий, очень веселый и беззлобный причем, что самое интересное, - восхищается красавцем-женихом подруга Аллы Борисовны Елена Преснякова - Я была б рада, если б знала, что с ней всегда такой человек находится, - надо же устроить счастье свое!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить