18

Март

2009

Мадонна заарканила Иисуса 3 807

Madonna

Madonna

Мадонна вкусила свободу

Отпраздновавшая свой 50-летний юбилей разводом с Гаем Ричи Мадонна недолго наслаждалась холостяцкой жизнью – газеты всего мира трубят о новом романе поп-звезды. Избранником певицы стал бразильский манекенщик Хесус Луз (Jesus Luz) 22 лет отроду (видимо, в Мадонне опять проснулась страсть к усыновлению детей).

Как сообщают американские таблоиды, Мадонна и Хесус познакомились три месяца назад во время пребывания певицы в Рио-де-Жайнеро. Певица столь прониклась судьбой красивого юноши, что решила всячески поспособствовать его продвижению по карьерной лестнице. Через несколько недель Хесус подписал контракт с известным модельным агенством Ford Models и переехал жить в нью-йоркскую квартиру Мадонны.

«Они выглядят очень счастливыми и стараются проводить вместе каждую свободную минуту», - рассказал журналистам один из «друзей» певицы.


Напомним, что Мадонна и Гай Ричи получили развод в ноябре прошлого года, прожив вместе восемь лет. Причиной развода молва называла романтическую связь певицы с известным американским бейсболистом Алексом Родригесом.


После расставания со своим супругом поп-звезда покинула Великобританию, вернувшись в Соединенные Штаты и забрав с собой троих детей – 12-летнюю Лурдес, 8-летнего Рокко и 3-летнего Дэвида, усыновленный Мадонной и Гаем в Малави.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить