27

Дек

2011

Лучшие песни 2011 года на myRadio.ua: итоги слушательского голосования за весь год! 13 3066

Лучшие песни 2011 года на myRadio.ua

Лучшие песни 2011 года на myRadio.ua

Добрый день, уважаемые слушатели myRadio.ua! Сегодня мы хотим с вами подвести итоги года и определить самые лучшие песни 2011-го, за которые вы в течение года активнее всего голосовали.

Прежде чем перейти к заветной десятке, хочу обратить ваше внимание на тот факт, что за год мы собрали 785 383 ваших голоса (!), отданных за ту или иную песню - а это, ни много ни мало, три десятка средних размеров стадионов! Можно представить, что мы с вами собирались два-три раза в месяц на битком забитом стадионе и голосовали! Что же в итоге получилось? Кто стал самым популярным и любимым многими десятками и даже сотнями тысяч слушателей самого популярного онлайн радио Украины myRadio.ua?

Те, кто голосовал постоянно в течение года, уже наверное догадываются, кому досталось первое место ) И они совершенно правы! Это конечно Селена Гомез со своим непререкаемым хитом уходящего года "Love You Like A Love Song" и довольно ощутимым отрывом от конкурентов! С чем мы ее и поздравляем.

Но и другие исполнители постарались в этом году на славу, желая порадовать своих фанов. Лучше всего это удалось, как мы подсчитали Дэну Балану, Кристине Агилере в дуэте с рэпером Ти.Ай., проекту Within Temptation, а также рэп-формациям НоГГано и 5 Плюх.

Что ж, поблагодарим счастливчиков за подаренные нам минуты удовольствия и несомненный талант. И давайте, наконец, посмотрим, как выглядит Топ 10 2011 года на myRadio.ua с учетом всех 61 (!) онлайн радио, которые работают для вас во всех мыслимых форматах, стараясь удовлетворить самые взыскательные вкусы. Итак!

01. Selena Gomez "Love You Like A Love Song"
02. Dan Balan "Freedom"
03. T.I. & Christina Aguilera "Castle Walls"
04. Within Temptation "Sinead"
05. НоГГано "Зять (& Жара Папа)
06. 5 Плюх "Давай Делай Шире Круг" (& Гуф, Витя АК-47, Ноггано)
07. Ант (25-17) "Жду чуда"
08. Chris Parker "Symphony 2011"
09. Влад Дарвин & Alyosha","Смысл жизни",505
10. БумеR "Седая ночь"

Следует отметить также, что практически на пороге лучшей десятки года оказались Джино с песней "У реки", YarosLOVE с хитом "To Be Free", а также Джиган & Юлия Савичева с нашумевшей композицией "Отпусти".

Совсем немного недотянули до заветного Топа Республика, Katy Perry & Kanye West, Miley Cyrus, Dan Balan & Вера Брежнева, Deeper People, Артур и Maxima. Им мы пожелаем новых удачных хитов в новом наступающем году, а нам остается добавить, что в 2012 мы по-прежнему готовы радовать вас самой актуальной и популярной в мире музыкой, мы всё так же будем с вами все 24 часа в сутки, мы будем открывать новые онлайн радио, чтобы расширить ваш выбор и предоставить вам возможность слушать всё, чего душа пожелает!

От вас же мы ждем только ваших голосов, которые мы будем считать и обеспечивать "зеленый свет" наиболее полюбившимся вам исполнителям и песням. Всех с наступающими праздниками! Всем успехов, удач, радости и счастья, любви и хорошего настроения! И конечно побольше замечательной музыки!

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Елена 11 January в 19:02
    Интересно, каким образом Вы определяете лучшую десятку года?! Странно то, что ни слова в статье о лидере последних месяцев итогового хит-парада по всем радиостанциям...
    0
    Ответить Спам
    photo
    Уманеуш 12 January в 10:32
    Лучшая десятка года определяется по результатам голосований на протяжении года (12 месяцев)! Я не понимаю о ком вы, но я сомневаюсь, что победитель одного месяца может претендовать на победу в году, понимаете?
    0
    Ответить Спам
    photo
    Елена 12 January в 14:00
    Очень хорошо, что понимаете. Не понять наверное сложно поскольку Арсен занимает первое место (как правило несколько позиций в десятке) в Вашем хит-параде по всем радиостанциям в течение примерно трех последних месяцев. Механизм определения лучшей десятки, а также тех кто чуть-чуть "не дотянул" остался все же непонятен.
    0
    Ответить Спам
    photo
    Елена 12 January в 14:12
    Да, кстати, огромное Вам спасибо за то, что поставили в ротацию песни Арсена Мирзояна (Бабурки). Надеюсь, что если Арсен будет лидировать на протяжении 12 месяцев, то Вы упомяните его в лучшей десятке 2012 года.
    0
    Ответить Спам
    photo
    Уманеуш 12 January в 14:48
    Прошу прощения о чем вы? Рейтинги мы начали делать с сентября и ни в одном из них Арсена нет в 10-ке, смотрите сами:

    сентябрь - http://myradio.ua/news/kakuyu-muziyku-ukrainciy-slushali-v-sentyabre-10206161.html
    октябрь - http://myradio.ua/news/kakuyu-muziyku-slushali-ukrainciy-v-oktyabre-10206236.html
    ноябрь - http://myradio.ua/news/kakuyu-muziyku-slushali-ukrainciy-v-noyabre-10206520.html

    Результаты декабря еще не публиковали, ждите, скоро будут.
    Кроме того, в этом рейтинге принимают участие песни, а не исполнители. А алгоритм - механизм очень простой, в результатах месяца побеждает та песня, которая собрала больше всех "Нравится" и меньше всех "Не нравится".
    0
    Ответить Спам
    photo
    Елена 12 January в 19:55
    И снова здравствуйте! Ааааа, вот оказывается какой простой алгоритм! А я то думала... Нет, все-таки что-то не сходится. Имея элементарное представление о Вашем сайте можно зайти на страницу каждого в Вашей итоговой десятке исполнителя и посмотрель как раз таки количество голосов "нравится" за каждую песню. Не поленилась сравнить рейтинг первых трех в Вашей лучшей десятке года с рейтингом композиции "Бувай, малий" Арсена Мирзояна (Бабурки) и вот что я увидела:
    1 Selena Gomez - Love You Like A Love Song 642
    2 Dan Balan - Freedom 348
    3 T.I. & Christina Aguilera - Castle Walls 439
    1 Арсен Мірзоян (Бабурка) - Бувай, малий 469
    Можно было бы продолжать сравнивать (у Арсена много хороших песен, за которые голосуют), но думаю, что и так все очень наглядно получилось.
    Руководствуясь Вашим простым алгоритмом "Бувай, малий" Арсена Мирзояна (Бабурки) на втором месте, T.I. & Christina Aguilera - Castle Walls на третьем, а Dan Balan -Freedom на четвертом... Поэтому я и задала вопрос, думала, что чего-то не знаю и есть хитрая формула определения десятки, ан нет...
    Очень надеюсь, что то, что Вас не оскорбила моя любознательность и дотошность и что эта высококорректная полемика ни в коей мере не навредит моему любимому композитору-поэту-исполнителю и не повлияет на частоту появления его песен на Вашем действительно замечательном радио?!
    0
    Ответить Спам
    photo
    Таня 12 January в 20:05
    Да, но Песни бабурки начали появляться как раз таки в конце года, а все те остальные песни из топ 10 крутились на радио ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!
    0
    Ответить Спам
    photo
    Уманеуш 13 January в 11:03
    Мне остается только добавить тот факт, что на странице исполнителя рейтинг за все время ротации песни на радио, а не за последние 7 дней, как в хит-параде
    0
    Ответить Спам
  • photo
    Таня 04 January в 15:12
    Dan Balan на втором месте, как же он тогда не дотянул?
    0
    Ответить Спам
    photo
    Уманеуш 11 January в 20:58
    Когда - тогда?
    0
    Ответить Спам
    photo
    Уманеуш 12 January в 09:11
    Когда тогда?
    0
    Ответить Спам
  • photo
    кася 04 January в 00:37
    ето самые фиговые песни в мире!!!!!!!!!!!!
    0
    Ответить Спам
    photo
    Уманеуш 04 January в 07:49
    тогда почему люди за них голосуют?
    0
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить