25

Мая

2009

Ёлка занялась фри-дайвингом 0 2461

Ёлка

Ёлка

Ёлка "ПиАрит" фри-дайвинг или фри-дайвинг "ПиАрит" Ёлку?
Оказывается, для того, чтобы стать фри-дайвером (фри-дайвинг - погружение без специального оборудования) - уметь плавать совершенно не обязательно. Это доказала певица Ёлка, которая, по собственному признанию, «училась правильно тонуть».

Для многих близких людей певицы стало предметом гордости и огромного удивления её согласие на участие в подводной фотосессии. Ведь Ёлка не умеет плавать, да и к воде всегда относилась с опаской.

Для художника вода представляет значительно больший простор для творчества в силу своих физических качеств, нежели воздух. Прежде, чем осуществить идею, задуманную фотографом Сергеем Луканкиным (более известного под ником Корвин), который снимает звезд российского рока в художественных образах, и известным подводным фотографом и журналистом Витей Лягушкиным, Ёлка долго взвешивала все за и против. В итоге, договорившись сама с собой, она решилась на подводную фотосессию прежде всего для того, чтобы преодолеть собственные страхи. Рассудив, что получив такой опыт, в последующем, во многих жизненных ситуациях станет легче бороться со своими слабостями, Ёлка приступила к обучению.

Занятия фри-дайвингом Ёлке проводила прекрасный инструктор, чемпионка мира по фри-дайвингу Наталия Авсеенко. Без её обаяния, опыта и поддержки ничего бы не получилось. Благодаря Наталии Ёлке удалось смириться со своей водобоязнью, погрузиться на пятиметровую глубину бассейна и попробовать себя в роли подводной фотомодели. Справедливости ради заметим, что основная фотосессия в специальном образе пройдет чуть позже, а пока готовы только некоторые фото, сделанные в процессе обучения.

Символично, что одну из инструкций в бассейне Труд посетили великие для дайверов люди - Даниель Мерсье (Daniel Mercier), президент Антибского фестиваля подводных изображений (для дайверского мира этот фестиваль вроде «Грэмми» в мире музыки), и Андре Лабан (Andre Laban), видеооператор, художник, соратник Кусто.

В ближайшее время Ёлка надеется, что все-таки научится плавать и над водой, хотя знающие люди утверждают, что у нее уже все отлично получается. Стоит только расслабиться. А еще, оказалось, у Ёлки хорошее будущее подводной фотомодели. Не будем забывать, что профессиональные подводные модели учатся годами управлять своей мимикой и жестами.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить