31

Март

2009

Линда покончила с наркотиками 1 755

Линда

Линда

Светлана Гейман, в прошлом известная как певица Линда, заявила, что ее больше ничего не связывает с прошлой музыкальной карьерой.

В настоящий момент она вместе с продюсером Стефаносом Корколисом записывает в Афинах новый альбом, который будет продвигаться в основном в Англии, Германии и Греции.

В ближайшее время певица не собирается возвращаться в Россию – ее сопровождающая группа «Конвой» уже распущена.

«То, что проект «Линда» пытался донести до масс всё это время, как раз и отражалось в ее песнях и внешнем образе. Это своеобразная борьба за справедливость, протест против насилия и предательства, - объясняет директор по продвижению «новой» Линды Алиса. - Однако сегодня для Светланы Гейман актуальны другие сферы бытия - такие, как любовь, семья и простое земное счастье».

Светлана Гейман не скрывает, что имидж певицы Линды во многом был связан с употреблением наркотиков. Однако теперь с этим покончено – у нее в жизни и творчестве ныне совсем другие приоритеты.

Линда планирует организовать видеоконференцию со своими поклонниками, чтобы лично рассказать об изменениях в своей карьере. Дата и адрес видеоконференции будут сообщены дополнительно.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Нютка 06 April в 15:18
    Линда умничка!!! А вообще меня всегда немного смешили рок концерты с названием аля "Рок против наркотиков!" что-то типа "Пчёлы против мёда" :)))
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить