20

Авг

2008

Лили Аллен прокляла EMI 0 916

Лили Аллен прокляла EMI

Лили Аллен прокляла EMI

Лили Аллен обвинила звукозаписывающую компанию EMI в задержке выпуска ее второго альбома под названием «Stuck On The Naughty Step».

Британская поп-певица недавно закончила работу над пластинкой, написав на своей MySpace-странице, что не знает даты ее релиза: «Альбом был уже давно закончен. Я действительно не знаю, что с ним там делают». Лили Аллен назвала звукозаписывающую индустрию очень политической: «C того момента, как я подписала договор с EMI, многих сотрудников уволили или просто сократили. И все это после того, как компанию поглотил частный акционер». Напомним, что многие исполнители критиковали владельцев звукозаписывающей компании, после того как в прошлом году фирма Terra Firma купила EMI за 4 миллиарда фунтов. Тогда же с мейджора после почти 30-летнего сотрудничества ушла группа Rolling Stones, а также Пол Маккартни и Radiohead, сообщает NME.com.

«Многие из уволенных работников занимались моими проектами, и теперь я абсолютно не понимаю что происходит. Надеюсь, все эти люди найдут себе новые места, а я смогу в скором времени выпустить свой альбом», - говорит Лили Аллен.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить