20

Нояб

2014

Лидеру «U2» Боно сделали операцию, длившуюся пять часов 0 656

Боно

Боно

После недавнего несчастного случая лидер знаменитой группы «U2» Боно в одной из клиник Нью-Йорка перенес 5-часовую операцию.

Дело в том, что музыкант крайне неудачно упал с велосипеда во время катания в Центральном парке. В связи с этим инцидентом «U2» даже отменили запланированные эфиры на американском телевидении, а сам фронтмен был госпитализирован.

Сейчас стало известно, что ирландскому рокеру было произведено хирургическое вмешательство по поводу многочисленных повреждений плеча, пальцев, лица и даже глаз. Боно в шести местах были поставлены металлические пластины из-за перелома левой лопатки и открытого перелома левой плечевой кости.

За несколько дней до этого на официальном сайте группы было опубликовано сообщение: «Катаясь на велосипеде в Центральном парке Нью-Йорка, Боно поранил руку и ему потребуется небольшая хирургическая операция. Мы надеемся, что наш коллега скоро поправится, и мы вернемся! Благодарим всех за понимание».

В итоге реальная картина произошедшего оказалась гораздо драматичнее той, которая была заявлена изначально. Боно по-прежнему находится в больнице. 

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить