15

Июля

2012

Лидер «Kiss» перестал общаться с бывшими коллегами по группе 0 1765

Лидер «Kiss» перестал общаться с бывшими коллегами по группе
Недавно американская глэм-рок группа «Kiss» презентовала первый сингл «Hell or Hallelujah» своего будущего альбома «Monster».

20-й по счету релиз «Kiss» появится в продаже в октябре нынешнего года. Альбом был записан в студии «Conway Recording Studios». Продюсерами лонг-плея стали Пол Стэнли и Грег Коллинз, причем последний выпускал предыдущую пластинку «Kiss» 2009 года «Sonic Boom».

Как рассказали музыканты, «Monster» отсылает к ранним работам «Kiss». Издание «BANG Showbiz» в связи с этим поинтересовалось у лидера группы Пола Стэнли, как в настоящий момент складываются отношения с бывшими членами глэм-рок команды и не хотел бы он выступать с гитаристом Эйсом Фрэйли и ударником Питером Криссом.

Стэнли ответил, что он никогда не даст Фрэйли и Криссу снова вернуться в «Kiss». Он признался, что никогда не был в дружеских отношениях с коллегами по группе. «Я благодарен им за то, что мы создали вместе. И сегодняшняя группа воплощает в полной мере то, чего мы достигли», - заявил Пол.

На вопрос о том, общается ли он с экс-музыкантами «Кiss», певец ответил, что с Эйсом он виделся три года назад, а с Питером за последние десять лет ни разу не общался.

«Они сыграли свою роль в том, что мы создали прежней командой. Но когда люди не хотят учиться на своих ошибках, когда они снова и снова их повторяют — терпение заканчивается. Было бы неуважительно по отношению к поклонникам продолжать работать в прежнем составе. Знаете, я не скучаю по Эйсу и Питеру», - резюмировал Стэнли.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить