24

Сент

2008

Лидер дуэта «Непара» Александр Шоуа купил себе новый мотоцикл 0 3005

Лидер дуэта «Непара» Александр Шоуа купил себе новый мотоцикл

Лидер дуэта «Непара» Александр Шоуа купил себе новый мотоцикл

Прежний, спортивный, погиб в ДТП по вине неосторожного водителя автомобиля «Mazda».

Солист дуэта «Непара» Александр Шоуа не смирился с потерей любимого мотоцикла «Yamaha R1» и на днях приобрел новый мотоцикл – «Yamaha MT1».

Напомним, что несколько месяцев назад Александр стал жертвой ДТП по вине водителя автомобиля «Mazda». В результате аварии мотоцикл певца был настолько искорежен, что просто не подлежал восстановлению.

Певец решил восполнить потерю и приобрел нового железного коня. Он не изменил любимой марке, но на этот раз приобрел не спортивный, а дорожный мотоцикл.

«Я люблю мощные машины, поэтому на этот раз выбрал мотоцикл с большим объемом двигателя – 1.7 литра, - делится своей радостью Александр Шоуа. – У него не такое количество лошадиных сил, как у прежнего R1, зато крутящий момент – 150 ньютон/метров!».

На сей раз Александр выбрал самый актуальный цвет сезона - белый и надеется, что хорошая погода в Москве, подходящая для езды на мотоцикле, еще продержится.

«Я уже пару дней на нем покатался, думаю, что разок-другой еще обязательно выберусь, - уверяет Александр. – Жаль будет с ним расстаться практически на полгода, но что поделаешь, в дождь и снег, я, как и все нормальные люди, предпочитаю мотоциклу автомобиль». 

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить