27

Сент

2013

Лидер «ДДТ» Юрий Шевчук снялся в картине «Точка рока» 1 1391

Шевчук Юрий

Шевчук Юрий

Съемки картины «Точка рока» состоялись летом минувшего года в Москве, Санкт-Петербурге, Крыму и Киеве.

Кроме фронтмена и вокалиста группы «ДДТ» в картине снимались также и другие легенды русской и украинской рок-музыки — Олег Карамазов из команды «Братья Карамазовы», вокалист группы «Табула Раса» Олег Лапоногов и другие.

По рассказу режиссера кинокартины Игоря Ратушного, это повествование о резких переменах в жизни. Готовящийся к выходу фильм основан на реальных событиях и был отснят собственными силами Игоря Ратушного при активной поддержке знакомых и друзей со всего СНГ.

— Некая «точка рока» у каждого в жизни рано или поздно наступает, — рассказал режиссер. — Вот и герою моего фильма, поклоннику русского рока, предстоит с этой ситуацией разобраться — что это для него, наказание это или награда. На пути к собственной цели, наш герой делает немало ошибок. Поначалу парень вознамеривается совершить переворот в обществе, после этого приходит к идее некой музыкальной революции. В итоге, вдохновившись выступлением группы «ДДТ» он открывает рок-клуб, однако терпит крах из-за вмешательства бандитов. Чем все закончится — увидим уже нынешней зимой.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Тёмчик 28 December в 05:41
    Интересно! Думаю, вполне возможно, что этот фильм покажут на канале ТВ1000 Русское кино! :)
    0
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить