27

Мая

2008

Леся Ярославская спасла «Тутси» 0 18697

Леся Ярославская спасла «Тутси»
Беременная солистка группы «Тутси» воспользовалась своим положением «в корыстных целях»: ей удалось растрогать питерских гаишников, и те отпустили таксиста-нарушителя, который вез девушек на вокзал.

В субботу, 24 мая, выступив на Дне города Санкт-Петербурга, группа "Тутси" отправилась в гостиницу смотреть «Евровидение». Специально рассчитав время, чтобы после объявления результатов успеть на московский поезд, девчонки и не думали, что с ними может что-то произойти по дороге на вокзал. Порадовавшись победе и даже символически отметив ее, «Тутси» сели в такси и поехали на вокзал.
Но Невском проспекте такси попало в пробку. Оказывается, колонны военных машин, наряды ОМОНа и милиции разъезжались и расходились после празднования Дня города. Такси еле-еле тащилось по Невскому, и девушки поняли, что опаздывают на поезд. Чтобы этого не произошло, водителю пришлось дважды нарушить правила: вначале он пристроился за колонной машин, а после проехал на красный свет. Эти два нарушения не остались незамеченными, и такси остановил патруль. Только благодаря Лесе Ярославской, находящейся в положении, группе удалось уговорить милиционера отпустить таксиста, чтобы они успели на поезд. Хранителя порядка растрогала и сама Леся, и забота девчонок о ней, и он дал добро водителю при условии, что тот вернется обратно и оформит нарушение. Такси за три минуты до отправления поезда доставило «Тутси» на вокзал, и по платформе девушкам пришлось бежать: опаздывать на поезд было нельзя, в Москве на следующий день их ждало выступление.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить