15

Апр

2009

Леонид Руденко сыграл трек «Destination» десять раз на спор 0 1533

Leonid Rudenko

Leonid Rudenko

Леонид Руденко: на самом деле меня это оскорбило.

Всем известный музыкант и продюсер Леонид Руденко с легкостью захватил и покорил своими хитами «Everybody» и «Destination» всё медиа-пространство. Для начала Rudenko обосновался в главном чарте Великобритании - ТОР 40 UK, потом ему покорились все европейские танцевальные чарты, а затем занял первые позиции всех возможных и невозможных российских чартов.

Леонида Руденко ждут с гастролями по всему миру, но, тем не менее, не у всех получается заполучить музыканта, поскольку гонорар Rudenko, не смотря на кризис, не понижается, а наоборот растет и набирает обороты.

Вот так и заполучил подросток из Лондона, сын богатого «лондонского олигарха» на своё совершеннолетие гостя заморского Rudenko, и поспорил со своими приглашенными гостями, что сингл «Destination» они услышат десять раз! Для Леонида Руденко это стало новостью уже в разгар шумной вечеринки, во время того, как все дружненько отплясывали под выставленный на спор сингл, как вдруг подошла девушка и сказала, что обещано еще девять раз:

- На самом деле меня это, как музыканта и автора сингла «Destination», - рассказывает Леонид Руденко, - по началу оскорбило, но в голове промелькнула мысль о том, что я-то уже здесь и никуда, собственно, не денусь. Глядя на этих веселых и забавных молодых людей, я понял, что работа ведь должна приносить не только деньги, но и удовольствие. Деньги, потому что если работа не приносит их, значит это хобби, а что касается удовольствия, то хорошо работать можно только с удовольствием и для людей, уважающих тебя и твое творчество. А все это в данном случае присутствовало. Вот я и подумал, почему бы и нет?! Позабавлю подростков.

Как говориться, и «кони сыты, и хлопцы напоены»! Леонид Руденко, отыгравший с огромным удовольствием десять раз сингл «Destination» для дружелюбной публики, уже в самолете, глядя на чек, на котором сумма оказалась значительно больше, нежели было оговорено, подумал о том, что и в правду работа приносит не только удовольствие, но и деньги! А лондонский папенькин сынок и его гости, отплясывая и выкрикивая «Baby I don't see you around,  But you know that my destination….», навсегда запомнят выступление легендарного и знаменитого DJ Rudenko, и еще долго будут восстанавливать свои охрипшие голоса!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить