24

Сент

2014

Леонид Агутин и Анжелика Варум запустили собственное радио «ЛААВ» 0 1670

Агутин и Варум

Агутин и Варум

Популярная российская исполнительская пара Анжелика Варум и Леонид Агутин недавно запустили интернет-радиостанцию собственного имени, сложив название из своих инициалов.

Радио «ЛААВ» (Леонид Агутин Анжелика Варум) транслирует исключительно композиции из репертуара этих двух исполнителей. Помимо этого, в плейлисте станции интервью с Анжеликой и Леонидом, датирующиеся самыми разными годами, а также каверы их хитов в исполнении разных поп-звезд, плюс ди-джейские ремиксы.

«Энтузиасты из группы наших PR-помощников и знакомых музыкантов провели большую работу, но и это лишь начало! В эфире радио мы поем собственные песни, песни других исполнителей и, разумеется, разные артисты поют наши хиты, — рассказал Леонид Агутин. — Будут там и песни, созданные мной для других артистов, фрагменты живых выступлений, интервью и еще много чего... В общем мы постоянно развиваемся. Принимаем любые интересные идеи и предложения».

Напомним, что в 2007 году собственное радио открыла Алла Пугачева. Певица сама вела эфир, брала у известных личностей интервью и лично курировала плейлист, музыкальную политику станции. Првда, в итоге в 2010 году певица утратила интерес к проекту.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить