18

Фев

2009

Леона Льюис выпустит собственную марку духов 1 1229

Leona Lewis

Leona Lewis

«Я долго и придирчиво выбирала аромат, который мне было бы не стыдно представлять».

Западные технологии раскрутки звезд сильно отличаются от наших. Леона Льюис совсем недавно была победительницей музыкального шоу наподобие нашей «Фабрики звезд». В 2006 году она участвовала в шоу The X Factor, а уже сейчас мало кто вспомнит, что эту девушку совсем недавно никто не знал. Большинство музыкальных шоу не обходится без Леоны. А ее песни уверенно держатся в хит-парадах самых разных стран.

Неудивительно, что девушку заметили и в рекламной индустрии. Вскоре Леона выпустит собственную марку духов совместно с одним из крупнейших немецких косметических концернов.

Надо заметить, что в Европе и Америке звезды не стесняются выпускать свои линии одежды или косметики. Свои фирменные ароматы уже выпустили такие мегазвезды, как Бритни Спирс, Дженнифер Лопес, Кристина Агилера. Теперь вот и Леона Льюис пополнит ряды счастливиц.

«Я рада, что мне удалось стать участницей такого проекта, — говорит Леона. — Я неравнодушна ко всему, что делаю, и хочу представлять своим фанатам только самое лучшее. Так что я была очень придирчива в вопросах выбора аромата, который назовут моим именем».

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить