07

Сент

2014

Ленни Кравиц выпустил откровенно провокационное видео на песню «The Chamber» 0 1811

Ленни Кравиц выпустил откровенно провокационное видео на песню «The Chamber»
Один из самых загадочных представителей рок-индустрии — музыкант Ленни Кравиц — выпустил новый видеоклип на песню «The Chamber».

50-летний Ленни давно имеет славу настоящего сердцееда — его подругами в разное время были такие знаменитые дамы, как Ванесса Паради, Мишель Родригес, Кайли Миноуг и многие другие. Словом, в женщинах музыкант знает толк. Именно об этом очередной ролик Кравица.

Эпиграфом видеоклипа послужило известное высказывание немецкого философа Ницше: «Истинный мужчина хочет двух вещей: игры и опасности. И для этого ему необходима женщина — самая опасная в мире игрушка». Эти слова Ленни произносит под музыку Вивальди. Затем, собственно, переходит от слов к действиям. Видео демонстрирует обширный ассортимент эротических утех хищного Ленни с некой красоткой: здесь и повязка на глаза, и хлыст, и пистолет. Режиссером ролика стал известный клипмейкер Энтони Мандлер.

Композиция «The Chamber» станет lead-синглом 10-го альбома музыканта под названием «Strut», релиз которого запланирован на 22-е сентября.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить