04

Апр

2008

Лена Терлеева стала моделью 0 2111

Лена Терлеева стала моделью
Возвращение Елены Терлеевой из гастрольного тура по Германии можно охарактеризовать крылатым афоризмом «С корабля на бал»!
Буквально из аэропорта девушка отправилась на показ новой коллекции бренда «Isabel de Pedro».

Елена Терлеева отправилась в fashion-путешествие по Испании, не уезжая из Москвы. На предложение известного испанского дизайнера Исабель де Педро выйти на подиум вместе с профессиональными моделями в рамках Недели российской моды Лена ответила согласием.

Дебют в новом амплуа – ответственный шаг, поэтому певица приехала на мероприятие заранее. Подготовка к дефиле началась за несколько часов до мероприятия. «Мир моды очень похож на шоу-бизнес: подиум – это та же сцена, поэтому репетиция нам почти не понадобилась, - делится впечатлениями артистка. - Вдвойне приятно, что мне доверили открывать показ».

Сама дизайнер, чьи коллекции представлены в 350 мультибрендовых бутиках Европы и Японии, особенно тщательно готовилась к участию в Российской неделе моды, ведь она приехала в Москву впервые. Идея пригласить известного артиста для участия в показе принадлежала ей. «Я восхищена профессионализмом Лены, - признается Исабель. - Костюм с фактурным рисунком, юбка и блузка, который мы выбрали вместе, подчеркнул натуральную красоту Лены. Ее выход был очень эффектным».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить