05

Авг

2013

Лена Катина перенесла дату свадьбы из-за выступления группы «t.A.T.u» в Киеве 0 2033

Катина Лена

Катина Лена

Несколько недель тому назад в прессе появилась информация о том, что Лена Катина и некто Сашо Кузманович решили пожениться. Свадьбу молодые захотели устроить в Москве в августе и только для самых близких. Сейчас пара обитает постоянно в Лос-Анжелесе.

Однако Лена Катина в данный момент активно готовится к выступлению группы «t.A.T.u», которое запланировано на 27 сентября в киевском клубе «Stereoplaza». Татушки, каждая из которых давно уже занимается собственной сольной карьерой, решили специально для киевского концерта воссоединиться. При этом Юля и Лена рассматривают и вариант продолжения сотрудничества.

«Татушка» Лена, поговаривают, уже давно находится в гражданском браке с популярным словенским 37-летним музыкантом Сашо Кузмановичем, ранее работавшим с барабанщиком легендарных The Offspring, а также сотрудничавшим с рэпером Паффом Дэдди.

«t.A.T.u» пообещали киевской публике грандиозное шоу с живыми музыкантами, массой спецэффектов, специальным фильмом для виджеинга и даже новыми песнями. Гости концерта, разумеется, услышат также и культовые хиты группы «Нас не догонят», «Я сошла с ума», «All About Us».

Из-за серьезной занятости Лены возлюбленный и «дал добро» на то чтобы перенести свадьбу на неопределенный срок.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить