27

Июня

2008

Легендарная московская группа Центр дождалась своего запоздалого признания 0 855

Легендарная московская группа Центр дождалась своего запоздалого признания
Принципиально находясь вне проложенных на вершины шоу-бизнеса дорог, Василий Шумов оказал серьезное влияние и на нынешнюю музыку и, тем более, на музыкантов.

Именно музыканты и скажут ему слова благодарности в проекте-трибьюте группе Центр.

Инициатором проекта выступил Найк Борзов. Но из-за сложившейся неопределенности с трибьютом некоторые группы, как например БИ-2, решили включить их кавер песни Центра "Привет Тебе" в свой альбом "Молоко" и не ждать "у моря погоды". Василий Шумов высоко оценил энергичную версию "Привет Тебе" в исполнении БИ-2.
Пластинка-трибьют Центру уже сейчас обещает стать сенсацией. Калининградский синти-поп коллектив LP стал одним из первых, закончивших работу над треком для этой пластинки. Помимо LP, у которых уже готов трек, о своем желании поучаствовать в трибьюте на сегодняшний момент заявили Мегаполис, Браво, Агата Кристи, Ночной проспект, Найк Борзов, Punk tv, Лаванда, Сегодня ночью, Бигуди, Оберманекен, Х** забей, Инна Желанная.

Музыканты, желающие "попасть в ЦЕНТР" могут заявить о своём участие в Трибьюте на сайте Центромания - http://www.centromania.com/

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить