28

Апр

2012

Леди Гага, Тим Бартон и Джастин Бибер станут пришельцами в фильме «Люди в черном 3» 0 3801

 Леди Гага, Тим Бартон и Джастин Бибер станут пришельцами в фильме «Люди в черном 3»
Третья часть знаменитой киноэпопеи «Люди в черном» обещает быть очень колоритной. Дело в том, что инопланетян в этой серии будут изображать кумир малолеток Джастин Бибер, инфернальная поп-дива Леди Гага, и гениальный режиссер, снимающий странное кино — Тим Бартон.

Об этом поведал в интервью журналу «Collider» режиссер Барри Зонненфельд, который снял все части фантастической франшизы о бравых агентах по борьбе с инопланетной нечистью на Земле.

Кроме названых Тима Бартона, Леди Гаги и Джастина Бибера в эпизодах можно будет увидеть и других знаменитостей, но их имена пока держат в секрете.

Это уже стало фирменной фишкой этого сериала — снимать селебритиз в маленьких ролях. В двух первых частях «Людей в черном» в эпизодах также были задействованы известные персоны, такие как: Стивен Спилберг, Джордж Лукас, Майкл Джексон, Дэнни ДеВито, Сильвестр Сталлоне, Тайгер Вудс, Шакил О’Нил и другие.

Релиз новой фантастической комедии «Люди в черном 3» с Томми Ли Джонсом и Уиллом Смитом в главных ролях назначен на 23 мая 2012 года. В Украине фильм выходит на экраны 24 мая.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить