23

Июля

2008

Lange пополняет армию радио ди-джеев 0 663

Lange пополняет армию радио ди-джеев
Британец Стюарт Ланджелаан, более известный на электронной сцене как Lange – респектабельный транс-продюсер с десятилетним стажем, ни одна работа которого не проходит мимо именитых ди-джеев и многих тысяч поклонников.

После триумфа дебютного альбома "Better Late Than Never", а также мирового турне в его поддержку (в рамках которого, напомним, был отыгран блестящий сет в киевском клубе Forsage в октябре прошлого года), Стюарт решил присоединиться к армии радио ди-джеев.

Его новое творение, первое в карьере регулярное радиошоу, получило название Intercity. Передача будет выходить каждую вторую и четвёртую среду месяца на одной из лидирующих танцевальных on-line радиостанций мира, Afterhours.FM, в 22-00 по киевскому времени. Стоит заметить, что в 2003 году на лейбле Tsunami с подачи Ферри Корстена был выпущен трек Ланджа под псевдонимом LNG с аналогичным названием ("Intercity"), который до сих пор остается одной из его любимых работ. В своём радиошоу Стюарт собирается показать нам собственное видение танцевальной культуры, представляя микс из наиболее нашумевших и эксклюзивных работ самого Lange в сочитании с лучшими композициями известных (и неизвестных) продюсеров со всего земного шара. В данный момент Lange собирает самые интересные идеи для своего радиошоу, что у него получится в результате – узнаем совсем скоро.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить