27

Фев

2010

Ла Тойя Джексон, американская 53-летняя певица и актриса, уже третий день отдыхает в Киеве! 4 4687

Ла Тойя Джексон, американская 53-летняя певица и актриса, уже третий день отдыхает в Киеве!
Как оказалась 53-х летняя звезда не сильна в географии и до последнего думала, что Киев – это где-то в России...

Родная сестра Майкла Джексона прилетела в столицу, чтобы принять участие в церемонии награждения народной премии "Телезвезда". Ла Тойя вчера дала пресс-конференцию в гостинице Hyatt, где и остановилась в одном из номеров гостиницы. Американская звезда выглядела немножко встревоженной, все время вспоминала о своем брате, рассказывая украинским журналистам интересные истории из жизни семейства Джексонов:

– За пару дней до смерти мне позвонил Майкл и сказал: «Ла Тойя, мне кажется, что меня скоро убьют. Я опасаюсь за свою жизнь!», – с грустью в голосе произнесла столичная гостья. – Но тогда я подумала, что это бред, потому что не представляла, кто решится его убить! Сейчас могу с уверенностью сказать всем фанатам, что Майкла действительно нет в живых. Я несколько дней провела у его тела и, к сожалению, удостоверилась в этом. Мы ведь были так дружны…

Ла Тойя была старше своего брата на два года, и они считались самыми близкими в семье. Но это не мешало Ла Тойе строить карьеру на популярности Майкла, распуская различные сплетни про своего брата. И сейчас, несмотря на слухи о том, что он живой…, со слезами на глазах признает его смерть:

"Майкл был ребенком в сердце, и хотя он был очень умный, он до самой смерти им оставался. На самом деле, это было бы прекраснейшим чувством сидеть здесь и понимать, что он все - таки живой, однако это не так".

Певица всегда хотела быть у всех на слуху! Ла Тойя, кстати, даже раньше Майкла сделала себе пластику носа. За 30 лет творчества Джексон выпустила 12 пластинок. А уже в этом году мир увидит новый 13 альбом певицы с названием "Начинай с начала". Ла Тоя даже успела засветиться в скандальной фотосесии в журнале Playboy, стремясь достичь всеми хитростями того же успеха, что и ее родственники Майкл и Джанет Джексон. Кстати, это уже не первый визит темнокожей красавицы в Украине. Впервые Ла Тойя была в Украине 20 лет тому - тогда давала концерт в Борисполе: "После моего последнего визита в Киев этот город очень вырос, здесь многое изменилось в архитектуре, здесь появилось очень много новых зданий. И когда я прилетела и вышла из самолета, я очень обрадовалась. Я уже не могу дождаться, когда я буду гулять улицами Киева".

– Да, это Украина?! – воскликнула Джексон. – А я все время думала, что нахожусь в России!

Ну, этот прокол не так уж и заметен на фоне Бритни Спирс, которая заявила, что Украина это экзотическая страна, которая находится на острове вблизи Японии!

В планах певицы посетить особые исторические места столицы и зайти в несколько киевских бутиков. Вместе с тем, в откровенном разговоре с журналистами Ла Тойя призналась, какого поступка в своей жизни стыдится более всего: "Позировать для "Play Boy" было необдуманным поступком в моей жизни, потому что я не ожидала этого, однако это произошло".

Владимир Бирюков
Фото: Владимир Витковский

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Гость 07 March в 00:14
    она никогда не была близка с Майклом. пусть не чешет...
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Степан 05 March в 14:36
    Причем тут "Телезвезда" и вот эта вот резидентка? Нипаняяяятно!...
    6
    Ответить Спам
  • photo
    ПаШа" 04 March в 15:40
    пускай ОНА внукам сказки рассказывает!
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Полина 03 March в 13:48
    хороший материал! Может Ла Тойя не знала о распаде СССР ,вот и прикинула,что Киев где-то в России) а я вот до последнего думала что приехала сестра Майка Джанет Джексон:)
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить