06

Нояб

2008

Культура d’n’b выходит из андеграунда и завоёвывает широкую аудиторию 0 1123

Культура d’n’b выходит из андеграунда и завоёвывает широкую аудиторию
Если углубиться в историю происхождения Jungle музыки, следует заметить, что это наиболее интересное танцевальное направление в Британии со времён первых рейвов.

С тех пор прошло уже более 20 лет, а ее влияние и авторитет остаётся все таким же высоким. Сочетание несовместимого привело к тому, что Jungle стали слушать все, кому близка по духу электронная музыка.

Со временем d’n’b культура просочилась сквозь границы и нашей державы, о чём говорят тематические мероприятия. Ярким примером является Therapy Sessions, уже дважды организованный в Украине в формате фестиваля и собравший аншлаги. На сегодняшний день в нашей стране существует несколько ключевых промо-групп, которые совместно с клубами проводят вечеринки, приглашая артистов drum’n’bass сцены мирового масштаба.

Украинский журнал о клубной культуре DJam (Диджем) посчитал своим долгом как можно полнее осветить культ Drum’n’Bass в Украине на страницах ноябрьского номера.

У большинства слушателей украинский d’n’b ассоциируется с одним из главных его идеологов – Тапольским, который является персоной открытой и прямолинейной, вплоть до скандальности. Именно он и поделился с журналом DJam своими жизненными историями, впечатлениями и мыслями, ранее нигде не распространявшимися.

Поговаривают, что свои увесистые дрэды Тапольский сбрил специально для того, чтобы попасть на обложку журнала. Как это было, смотрите ниже :)

 

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить