23

Июля

2008

Кто убил Николая ФАНДЕЕВА? 0 4240

Кто убил Николая ФАНДЕЕВА?
Был такой музыкальный критик Николай Фандеев. Личность, однозначно, одиозная.

В целом, о его статьях можно сказать следующее: если он что-то хвалил, кроме него это не хвалил никто. Случалось подобное крайне нечасто, зато обосрать Коля любил, и, признаю, умел.

К сожалению, этого замечательного человека больше нет с нами. Это большая потеря для отечественного шоу-бизнеса в целом и российской музыкальной журналистики в частности. Утрата столь глобального масштаба не могла не спровоцировать меня на создание очередного музыкального произведения. Предлагаю вашему вниманию свой новый Интернет-сингл "Кто Убил Николая Фандеева?". Компания "Мистерия Звука", выпустившая мою дебютную пластинку "The Greatest Hits Vol.1", отказалась вставить этот трек в альбом, так как почему-то сочла его наполненным едкой и юридически опасной иронией. Смею вас заверить, что это не так. Я действительно не знаю, кто убил Николая Фандеева.

Призываю вас заливать эту песню друзьям на болванки, сотовые телефоны и флешки, кидать на мыло и по аське, самостоятельно выкладывать на всех доступных сайтах, гонять на повторе в плеерах и автомагнитолах, а также копировать этот пост целиком и перепечатывать на самых разных форумах. Все новые ссылки, а также соболезнования близким людям безвозвратно ушедшего Николая Фандеева, пожалуйста, оставляйте здесь:

http://www.fandeeff.narod.ru

Искренне ваш, Noize MC.

P.S.: огромнейшее спасибо Жене Marker'у из проекта "One Shot" за замечательную аранжировку!

Скачать NOIZE MC - Кто убил Николая ФАНДЕЕВА?

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить