27

Июня

2008

Крупнейший в России международный Bike Fest – 2008 0 1097

Крупнейший в России международный Bike Fest – 2008
27-28 июня в г. Малоярославец Калужской области состоится грандиозный байк-фестиваль – крупнейший в России международный Bike Fest – 2008.

Его организатором выступает Outlaws MC Russia – российское отделение старейшего международного мотоклуба Outlaws.

По традиции, уже в 17-й раз, в последний уикенд июня, соберутся гости из всех регионов России и стран СНГ, а также из ближнего и дальнего зарубежья – Польши, стран Евросоюза, Великобритании, Швейцарии, Таиланда, Китая, Южной Кореи, США, Канады, Австралии и многих других.

Фестиваль традиционно начнется с заезда мотоколонны – рев тысяч моторов, блестящая сталь мотоциклов, сильные, стильные люди в кожаной одежде – незабываемое впечатляющее зрелище.

Bike Fest – 2008 в Малоярославце – единственный российский байк-фестиваль, полностью соответствующий ВСЕМ международным стандартам, такими как: безопасность, качество сервиса, разнообразие развлекательных программ.

Музыкальную программу 2008 года возглавляет в первый день легендарный вокалист одной из самых культовых групп тяжелого рока в мире IRON MAIDEN, Blaze Bayley. Будут исполнены как хиты Iron Maiden, так и композиции с его сольных альбомов. Во второй день участников и гостей ждет выступление легендарного Graham Bonnet (RAINBOW).

Помимо хедлайнеров, мощными музыкальными сетами будут представлены флагманы российского бескомпромиссного рока: АРИЯ, ПИЛОТ, НАИВ, CATHARSIS, KORSИKA, ANJ, ТАРАКАНЫ, ОЛЬВИ, ЛЕГИОН, E.S.T., АРДА, зажигательные СЮР, пивные фолкеры Тролль Гнет Ель, рокабильщики Beat Devils, интеллектуальные ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ, а также лучшие представители новой волны русского рока, хорошо зарекомендовавшие себя на сцене московского байк-рок клуба Alkatraz. Все концерты будут проводится на 2 сценах – на основной, на которой традиционно выступают известные рок музыканты, и на малой – сцена с фолк и поп-панк уклоном.

В этом году Bike Fest выходит за рамки традиционных европейских байк-фестивалей. Впервые на территории Малоярославца будет создана АВТО-поляна. Будет отдельная диско-сцена, танцпол, площадка для авто-конкурсов и презентации спорт и кастом автомобилей.

И еще одно новшество: всю неделю, начиная с 23 июня и до 27 июня на поляне фестиваля будет проходить мото-ярмарка, на которой каждый желающий сможет быть не только в роли покупатели, но и в роли продавца.

Естественно, не обойдется и без традиционных байкерских конкурсов – на лучший антикварный мотоцикл, тюнинг мотоцикла, аэрографию, стереосистему, самого дальнего гостя и, конечно же "Мисс Грудь". Особенно активных будут радовать пейнтбол, тир и парапланы.

Всех приехавших в Малоярославец ждет погружение в уникальную в атмосферу байкерского музыкального фестиваля – свобода, романтика, драйв и байкерское братство!

В 2008 году на Байк-фестивале ожидается более 60000 человек. Организаторы серьезно подготовились к встрече гостей. Все подъездные пути к месту заасфальтированы, дороги на самом поле просыпаны гравием, кемпинг разделен на три части – МС (организованные мотогруппы), VIP (организаторы, спонсоры, музыканты, пресса) и индивидуальный (для гостей и зрителей). Развернута цивилизованная торговля едой, напитками и байкерской атрибутикой. Как и год назад, посетители, живущие в кемпингах, бесплатно получат дрова для костров и питьевую воду. На высоком уровне и безопасность мероприятия – покой посетителей будут охранять сотрудники калужских ЧОПов, МВД и МЧС Калужской области.

В последний week-end июня все дороги континента ведут в Малоярославец!

Из истории фестиваля:
– первый фестиваль прошел в 1992 году, как съезд читателей журнала "Мото"
– фестиваль традиционно проходит в последний уикенд июня
– ежегодно возрастает посещаемость фестиваля. В 2006 году фестиваль собрал 22000 человек, в 2007 – более 40000 человек. В 2008 году на фестивале ожидается свыше 60000 гостей.
– впервые на фестивале будет организована АВТО-поляна.
– с 2005 года организатором Байк-Феста является Outlaws MC Russia – российское отделение крупнейшего и старейшего международного мотоклуба Outlaws. Именно благодаря 70-летнему опыту Outlaws МС в проведении опен-эйров и мотопраздников во всем мире, Bike Fest в Малоярославце вышел на качественно новый европейский уровень.
– в 2008 году к организации фестиваля подключился самый динамично развивающийся рок-клуб Москвы – Plan B.

http://bikefest.ru
http://vkontakte.ru/club3300790 

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить