07

Апр

2008

Кристина Орбакайте снялась в откровенном клипе 0 47980

Кристина Орбакайте снялась в откровенном клипе
Скоро в эфире московских и региональных радиостанций появится песня Кристины Орбакайте «Солнце», на музыкальных телеканалах – одноименный клип, съемки которого на днях прошли на территории Центра современного искусства «Винзавод».

Кристина доверила съемки клипа Ирине Мироновой. «Мне уже давно хотелось снять Кристину в эротическом контексте, но удалось уговорить ее сделать это только сейчас, - рассказывает Ирина. - Идея этого музыкального ролика лаконична и заключается в том, что одна «застегнутая на все пуговицы», не только физически, но и морально, девушка грустит в одиночестве и однажды раздевается (в клипе Кристина снимает с себя практически всю одежду). И поддается влечению своего… даже не тела, а желания – однажды она позволяет себе сделать то, что всегда хотела. Эротическая развязка в данном случае применяется мной всего лишь как средство художественной выразительности».
В ролике Кристина играет саму себя – известную, богатую даму. Отличие лишь в том, что ее героиня стремится остаться наедине с собой, отдохнуть от публичности и ищет свою вторую половинку, желая избавиться от одиночества в этом капризном и холодном мире.
По словам режиссера, зрители увидят видео в начале мая. Над клипом работали: оператор-постановщик Марат Адельшин, стилист Александра Белоус, визажист Александра Лукаш и hair-style Игорь Ступников.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить