18

Апр

2011

Кристина Орбакайте подарила маме “Поцелуй на бис!” (фото) 2 2692

Кристина Орбакайте подарила маме “Поцелуй на бис!” (фото)

Кристина Орбакайте подарила маме “Поцелуй на бис!” (фото)

15 апреля на сцене Государственного Кремлевского дворца Кристина Орбакайте презентовала новую концертную программу “Поцелуй на бис!”. Стоит отметить, что это шоу стало подарком Алле Пугачевой, которая в этот же день праздновала свое 62-летие.

В Кремль на празднование дня рождения Аллы Пугачевой, и за одно на концерт Кристины Орбакайте пришли не только звездные гости (среди которых Максим Галкин, Николай Басков, Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Диана Гурцкая, Виктор Дробыш), но и поклонники таланта Кристины и Аллы Борисовны.

Действо началось с выхода в зал самой яркой пары российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Зрители зала, увидев именинницу, встали и, аплодируя, начали скандировать "С днем рождения". Действо продолжалось до тех пор, пока Алла не помахала публике ручкой и не села об руку с Галкиным на последний ряд VIP-ложи.

Во время выступления на большом экране состоялась премьера клипа Кристины на песню "Ультрафиолет". Надо отметить, что концерт, как и ожидалось проходил на самом высоком уровне: профессиональный балет Орбакайте "Лимита-Экстрим", красивая анимация и т.п. Певица очень тепло общалась с публикой: “Я рада всех вас видеть в этом зале. Сегодня ваши аплодисменты для меня как теплые горячие поцелуи!”

Очень трогательным был момент, когда Алла Пугучева пела вместе с дочерью песню “Где ты?”. Перед этим Кристина сказала: "У женщины, которая, к сожалению сейчас не поет день рождения. Но её песни всегда будут жить в сердцах людей, и мы всё же надеемся услышать новые песни в её исполнении." После этого Пугачева, взяв в руки микрофон, подошла к сцене и, обняв Орбакайте, вместе со своей дочерью исполнила песню.

Не обошлось и без исполнения песни “С днем рождения”, во время которой Кристине подпевал весь зал, а Примадонна расплакалась.

На этом сюрпризы шоу не закончились. Вскоре Кристина представила своего гостя концерта, которому на время решила уступить сцену. "Знакомьтесь, мой друг детства", - сказала она, показывая на выходящего из-за кулис … Филиппа Киркорова. Звезда российской эстрады исполнил песню "Кристина", которую, разумеется, посвятил виновнице концерта.

Закрыть бенефис Кристины Орбакайте, было доверено песне "Мой мир". Также певица сказала: "Если что-то осталось в ваших сердцах, то большей награды мы для себя не просим и не жалеем".

Уже после концерта Кристина рассказала, что, несмотря на то, что Алла Борисовна не любит называть себя режиссером-постановщиком, она приложила очень много усилий к организации этого концерта. Сама Пугачева об “Поцелуе на бис” сказала: “Это самый дорогой подарок на сегодня.”

Вот такая вот семейная идиллия=)

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить