10

Нояб

2008

Кристина Агилера и Борис Моисеев записывают совместный дуэт! 13 7175

Christina Aguilera

Christina Aguilera

Новый творческий союз Кристины Агилеры и... !!!! Бориса Моисеева!

Американская певица Кристина Агилера отыграла в Киеве два концерта, первый из которых оказался практически провальным. На свое второе выступление 21 октября поп-дива опоздала на полтора часа. Мало кто знает, что в этот день у певицы случился страшный конфуз. Дело в том, что микрофон певицы оказался нерабочим. По счастливой случайности спас ситуацию российский певец Борис Моисеев.
 
Знакомство Кристины и Бориса состоялось прямо в гостинице, в которой жила Кристина. Номер Бориса — был соседним. В эти дни он находился на съемках программы «Модный приговор».
 
Как только выяснилась неисправность микрофона американской звезды, менеджменту Агилеры стало известно о звездном соседе, который жил на этом же этаже гостиницы. Менеджер Кристины обратился с просьбой о помощи к Борису Моисееву, на которую Борис откликнулся положительно, войдя в сложное положение американской супер-стар..
 
После концерта Агилера, в знак благодарности, прислала Моисееву записку с приглашением на ужин. Борис, не мог отказаться и пришёл, как истинный джентельмен с букетом цветов. Результатом ужина стало - приглашение, американской звезды, на запись в прямом смысле этого слова - сенсационного дуэта.
 
Российский Артист поделился с Кристиной своими творческими планами, в частности о готовящемся шоу, к своему 55-летию, в Кремле в феврале 2009 года. Тогда Кристина предложила записать Борису, совместную композицию. «Это будет очень модная композиция и, скорее всего, в стиле Кристины. - заявил Борис Моисеев. - Уже в середине декабря я отправляюсь на студию Кристины , в США, записать этот без преувеличения хит. Это будет бомба, которая взорвётся на моих юбилйных концертах в Кремле, в феврале 2009 года. Я очень рад такому творческому ».

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Диана 02 April в 16:37
    мде...)) слухи...)) делать агилере нефиг)только с моисеевым петь))) небось агилера будет петь, а моисеев повторять каждое слово)) xD
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Дина 02 April в 16:37
    мде...)) слухи...)) делать агилере нефиг)только с моисеевым петь))) небось агилера будет петь, а моисеев повторять каждое слово)) xD
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Елена 30 November в 21:04
    Круто!!! жаль что это только сплетни...
    4
    Ответить Спам
  • photo
    Олег 12 November в 16:57
    ремикс "Голубая луна"?
    3
    Ответить Спам
  • photo
    Гость 12 November в 11:42
    Это же супер!!! Это новый этап как в творчестве Б. Моисеева, так и самой Кристины Агилеры! Так что с уверенностью можно сказать, что такое сотрудничество безусловно пойдет на пользу обоим!
    3
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить