01

Сент

2008

Крис Корнелл (Сhris Cornell) огласил название и дату выхода своего нового альбома 0 668

Крис Корнелл (Сhris Cornell) огласил название и дату выхода своего нового альбома
Третья в сольной дискографии рокера пластинка, получившая короткое и экспрессивное название «Scream», увидит свет 14 октября.

Трек-лист работы пока не анонсируется. Известны лишь названия трех новых песен: «Long Gone», «Watch Out» и «Ground Zero» ныне размещены для ознакомления на MySpace-страничке исполнителя.

К продюсированию своего альбома Крис Корнелл привлек хип-хоп-мастодонта Тимбаланда, немало удивив при этом публику. Тем не менее, музыкант утверждает, что поводов для опасений у его поклонников нет – превращаться в рэппера он не собирается.

«Многие опасались того, что Тимбаланд может оказать влияние на мою музыку, - говорит Корнелл. – Но я из тех людей, которые держат процесс записи под своим контролем. Тимбаланд не указывал мне, что и как делать. Он просто помог мне с битами».

Напомним, что ранее Тимабаланд сотрудничал преимущественно с представителями из лагеря хип-хопа и ритмн-блюза – Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake), Jay-Z, Бейонс (Beyonce) и т.д. Но кроме того, в его послужном списке значаться также работы с Бьорк (Bjork) и рокерами The Hives.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить