10

Фев

2009

Крис Браун избил Рианну и загремел в тюрьму 0 3342

Крис Браун избил Рианну и загремел в тюрьму
Одна из самых популярных пар Рианна (Rihanna) и Крис Браун (Chris Brown) оказались в эпицентре семейной драмы.

Давние возлюбленные не пришли на торжественную церемонию вручения премий Грэмми – популярная певица оказалась в больнице с множеством повреждений на лице, а ее бойфренд провел ночь в тюрьме.

По слухам, 19-летний Крис избил Рианну накануне главной музыкальной церемонии года. Услышав крики девушки, очевидцы вызвали полицию, которая арестовала артиста и пригласила певицу в полицейский участок. Известно, что, сняв побои, Рианна сообщила, что ее избил ее возлюбленный. Спустя некоторое время, Брауна выпустили под залог, размер которого составил 50 тысяч долларов.

«На лице Рианны много синяков, - говорит источник, - Она попала в полицейский участок с окровавленными губами, из ее носа также текла кровь. Помимо синяков на лице, после осмотра были обнаружены ушибы на теле, включая руки и ноги. Похоже, что парень не на шутку разозлился. Она долгое время отказывалась от осмотра медиками, так как все ее тело болело от ударов. Ее менеджеры и близкие друзья хотят как можно скорее увезти ее подальше от Криса, домой, в Барбадос. Там о ней позаботятся родители».

Напомним, что роман одной из самых сексуальных девушек на планете и юного талантливого артиста начался в конце 2007 года. На протяжении их отношений, бывшие возлюбленные отказывались обсуждать свой роман публично. В субботу, на вечеринке, которая ежегодно проходит в ночь перед Грэмми, ничего не предвещало беды - Рианна и Крис выглядели счастливыми и влюбленными.

«В последнее время они часто ссорились, - говорит близкий друг певицы, - В один миг они сходили с ума друг от друга, но через несколько минут уже готовы были убить друг друга. Их отношения были похожи на американские горки. К тому же, они очень молоды и были страстно влюблены – чаще всего, такие отношения заканчиваются трагически».

Стоит отметить, что ранее Браун признавался, что в его семье приветствовалось насилие. Известно, что его отец часто избивал мать:

«Он жестоко избивал мою мать, а я ничего не мог сделать с этим, - однажды заявил Крис, - Тогда я дал себе слово, что однажды надеру ему зад».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить