17

Март

2011

Крестные отцы глэма, которые все еще выглядят круто в узких костюмах (фото) 9 2349

“Крестные отцы глэма, которые все еще выглядят круто в узких костюмах”

“Крестные отцы глэма, которые все еще выглядят круто в узких костюмах”

Известное издание New York Times разместило на своих страницах фотосет «Ballad Of A Thin Man», который назван в честь одной из песен Боба Дилана. «Крестные отцы глэма, которые все еще выглядят круто в узких костюмах», — заголовок сета.

Героями оригинального концепта NY Times стали девять очень уважаемых и известных героев рок-н-ролла, которых редакция решила приодеть в дорогие костюмы.

Среди всех участников только Ник Кейв появился в кадре в своем собственном костюме. А, например, Дэйву Гаану предоставили для съемки костюм от Roberto Cavalli (пиджак за $4,615 и брюки за $2,285). Портал Stereogum прокоментировал это так: “Звучит действительно дорого, пока не задумаешься, сколько создатели сэкономили на пиджаке для Игги”.

Ниже вашему вниманию представлены все снимки фотосета. Фотограф: Mikeal Jansson. Стиль: Bill Mullen.

Игги Поп (Iggy Pop). Лето этого года уже полностью забито датами тура. Без сомнения - Игги и The Stooges все еще в строю.

Лу Рид (Lou Reed). Все свое время посвятил проектам фильмов. Его документальный фильм «Red Shirley» о его 101-летней кузине демонстрировалась на кинофестивале Sundance в этом году.

Ник Кейв (Nick Cave). Его теперешняя группа “Grinderman” добилась успеха и у критиков, и у публики. Их новый сингл вышел 14 марта, а сама группа пробудет в туре все лето.

Дэйв Гаан (Dave Gahan). В этом году должен выйти релиз сборника ремиксов Depeche Mode «Remixes 2: 81-11».

Рэй Дэйвис (Ray Davies). В своем новом альбоме «See My Friends», который выйдет в Штатах в апреле, он поет много своих старых песен из репертуара The Kinks в дуэтах с такими личностями, как Брюс Спрингстин, Джон Бон Джови и Metallica.

Брайан Ферри (Bryan Ferry). Он пи дальше выпускает материал как сольный артист, а Roxy Music только что закончили тур в честь 40-летнего юбилея группы.

Майкл Стайп (Michael Stipe). Новый альбом R.E.M. «Collapse Into Now» вышел буквально на днях.

Дэвид Йохансен (David Johansen). New York Dolls выпустили пятый студийный альбом «Dancing Backward in High Heels» 15 марта.

Джон Доу (John Doe). В декабре он завершил тур со своей группой X, а в мае даст ряд сольных концертов. На август запланирован выпуск его нового сольника «Keeper».

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить