29

Авг

2008

Королю поп-музыки Майклу Джексону 29 августа исполняется 50 лет 0 1053

Королю поп-музыки Майклу Джексону 29 августа исполняется 50 лет
Певец выпустил оригинальный студийный альбом под автобиографическим названием King of Pop ("Король поп-музыки").

Сборник состоит из композиций на стихи великого шотландского поэта 18 века Роберта Бернса.

Альбом, записанный в калифорнийской студии Джексона с помощью его друга Дэвида Геста - бывшего супруга Лайзы Минелли и участника одного из телевизионных реалити-шоу, - увидел свет 22 августа 2008 года.

По словам Геста, Майкл давно влюблен в творчество Бернса, а одной из целей создателей альбома было придание бернсовским произведениям современного звучания.

Кроме того, большой успех в нынешнем году имел альбом Джексона Thriller 25, февральский выход которого был приурочен к 25-летней годовщине релиза легендарного Thriller. В новый сборник вошли девять оригинальных композиций со старого, а также ремиксы и новая песня For All Time.

В течение нескольких предыдущих лет Майкла преследовали неприятности, и прошлый день рождения певец встречал почти банкротом - из-за судебного иска его бывшего партнера Майкла Шеффела на его знаменитое калифорнийское ранчо Neverland и на дом его родителей был наложен арест.
Однако весь путь короля поп-музыки, состоящий из головокружительных взлетов и стремительных падений, давал возможность предположить, что он еще вернется в шоу-бизнес победителем.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить