10

Март

2012

Константин Меладзе рассказал, куда с «Голоса Страны» исчезли Стас Пьеха и Руслана 4 2231

Меладзе Константин

Меладзе Константин

Очередные вокальные бои прошли в минувшее воскресенье на «плюсах» в шоу «Голос Країни».

Можно смело поздравить победителей: Наталью Пичкур, Павла Смирнова, Кристину Ковалеву и Сусанну Карпенко, победивших единогласным решением жюри. И менее уверенно – остальных, победивших в результате единоличных решений собственных тренеров, при разногласиях среди остальных коучей.

К примеру, наибольшее количество вопросов возникает опять по поводу решения Пономарева оставить в шоу Кирилла Туриченко, убрав Виталину Васалатий, за которую отдали свои голоса все остальные судьи – и неудивительно! Пела-то она куда как лучше. Но в этом выпуске шоу ярко прослеживалась линия поведения Пономарева «буду жутко справедливым ко всем чужим участникам, а среди своих пройдет «нужный». Прискорбно. И наводит на мысли о более справедливом и непредвзятом новом тренере.

К слову, по поводу Русланы, неприкрыто тянувшей к победе Тоню Матвиенко, а также по поводу исчезнувшего из шоу Стаса Пьехи высказался Константин Меладзе – музыкальный продюсер шоу.

«Эти вещи решаю не я, решает канал – кого пригласить, а кого не приглашать. В других странах, где проходил проект, – половину тренеров также меняли в новом сезоне, в силу того, что так зрителям интересней. Это дает новые оттенки, краски, эмоции, освежает тренерский состав», - признался Меладзе.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Валик 13 March в 19:36
    А почему же самого меладзе не поменяли, так сказать не освежили состав?
    0
    Ответить Спам
    photo
    Андрей Гальчук 13 March в 23:13
    Меладзе крут! Его так просто не сменить :) Да и зачем? Я считаю, что это самое сильное вокальное шоу. Именно благодаря ему в первую очередь. так что низкий ему поклон. Он спец высшего уровня!
    0
    Ответить Спам
  • photo
    Таисия 11 March в 23:48
    З приводу Туриченко і Васалатій
    Тренери там сидять не просто так і Пономарьов не просто так запрошений вже другий сезон підряд шукати голос країни. Я не завжди погоджуюся з його вибором, але у даному випадку приймаю його вибір, він знає що робить, хто чого вартий, кому потрібно дати шанс, а кому ще потрібно відшліфовувати свій професіоналізм (не лише в плані вокалу, ви розумієте про що я). Тренер краще знає як учасники репетирують, хто як старається. Віталіна молода, ще матиме безліч шансів. У Кирила чималий досвід, він ще покаже клас! А з приводу пісні, яку вони виконували, дарма її обрав тренер, вона тільки нашкодила учасникам.
    0
    Ответить Спам
    photo
    Андрей 12 March в 02:25
    Таисия, а как же насчет вашего тезиса, что "тренер лучше знает"?
    Если он такой знающий, то чего ж песню такую выбрал, как считаете? :)
    А как вам выбор Пономарева в последней паре во вчерашнем выпуске? Об этом, кстати, еще поговорим в следующем материале в ближайшие дни.
    0
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить