02

Нояб

2009

Концерт бардовской песни в исполнении Роберта Кура прошёл в ДДТ "Остров" 0 1686

Концерт бардовской песни в исполнении Роберта Кура прошёл в ДДТ Остров
"А почему бы и нет? А то застой в жизни получается", - объясняет музыкант.

Известный миасский автор и исполнитель бардовских песен Роберт Кур порадовал зрителя своим творчеством, впервые за несколько лет выступив с концертом за пределами маленького уютного зала клуба-кафе "Семь вечеров" - в ДДТ "Остров" города Миасс.

Роберт исполнил песни Юрия Визбора, Булата Окуджавы, одного из любимых своих бардов Виктора Луферова, а также с самого начала предоставил зрителям "почтовый ящик" - коробку из-под обуви, чтобы они могли высказывать свои пожелания.

Тщательно продуманная программа концерта включала в себя выступления юных "островитян" и танцовщиц из студии танца "Флёр". Роберт умело "настраивал" зал, вызывая у публики то радость, то умиление и грусть, в его программе прозвучали многим известные бардовские "хиты", детские песенки и древний фольклорный жанр - мужской плач. Зрители услышали также китайские мотивы в исполнении Р. Кура и его музы и супруги Сауле - вместе они спели мудрую песню про лисичку, аккомпанируя себе на гитаре и ...колокольчике.

В ответ на вопрос "Где вы черпаете силы и вдохновение?", заданный в одной из полученных записок, Роберт ответил, с удовольствием глянув на жену, сидевшую среди танцовщиц: "Моя муза скоро выйдет на сцену". А про силы всё ещё проще: подготовка к концерту включала в себя небольшие посиделки в лесу и прогулку на озеро - о том, насколько мощным получился заряд, которым запасся артист, судить зрителям. Однако равнодушных в зале не осталось.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить