28

Фев

2009

Кому из звезд удалось похудеть в 2008 году 0 3123

Mariah Carey

Mariah Carey

Бритни Спирс, Дженнифер Лопез или Мэрайя Кери? Кто стал выглядеть лучше других?

Бритни Спирс
В 2008 году поп-принцесса вернула не только свою былую славу, но и стройные формы. После того как фигура Бритни Спирс подверглась жесткой критике во время выступления на церемонии VMA 2007, певица долгое время не выходила из своего домашнего спортзала. «Бритни тренировалась, как сумасшедшая», – рассказывали ее друзья. Кроме того, звезде пришлось полностью отказаться от своего любимого кофе с пирожными, которыми она баловалась два раза в день.

Мерайа Кери
В прошлом году ритм-энд-блюз певица порадовала мир новым альбомом и… новой фигурой. Мерайе пришлось научиться бороться со своими слабостями – мороженым, пирожными и прочими вкусностями, которые подают в отелях во время гастролей. Секрет ее успеха в раздельном питании: белки отдельно, углеводы отдельно. Результат: минус 10 кг!

Дженнифер Лопес
Уже через семь месяцев после рождения близнецов певица смогла похвастаться стройной фигурой и физической подготовкой, которой позавидовал бы любой спортсмен. Когда Дженнифер финишировала первой на благотворительном соревновании по триатлону, проходившему в Малибу, – никто из присутствующих не смог скрыть своего восхищения. «Я так рада, что победила», – поделилась положительными эмоциями певица, которая, по ее собственным словам, «во время беременности ощущала себя китом, выброшенным на берег».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить