08

Окт

2008

Китайцы зарабатывают на Витасе 0 1190

Витас

Витас

Победитель интернет-конкурса на лучшую пародию на Витаса заработал 10 тысяч долларов призовых.

За последние три года Витас в Китае стал явлением общенационального уровня: его именем названы мобильные телефоны, мягкие игрушки, линия одежды, серия украшений для девушек, компьютерная игра, пластиковые карты для телефонной связи, минеральная вода, почтовая марка. Отмечены случаи, когда родители называли своих детей именем российского вокалиста, который регулярно проводит туры по стадионам азиатского континента, выпустил 4 платиновых альбома и даже удостоился прижизненного памятника.

Популярное интернет-издание из Тайпея провело конкурс на самую удачную пародию на Райскую птицу. (Это лишь одно из многочисленных имен, которыми наградили Витаса восхищенные китайцы. Среди его титулов также: Ангел с глазами медузы, Космический соловей и Алмазный голос.) На конкурс было прислано более трех тысяч работ: по итогам интернет-опроса, победителем стала пародия на песню «Опера № 2».

Автор получил 10 тысяч долларов премиальных и всеинтернетовскую популярность. На волне успеха он планирует создать серию пародий на артиста. Тем более, что успех очевиден: пародию скачали уже более 5 миллионов раз! Более подробная информация на официальном сайте Витаса.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить