23

Мая

2017

KISHE & OSADCHUK показали первый тизер нового совместного клипа 0 875

KISHE & OSADCHUK показали первый тизер нового совместного клипа
Творческий тандем KISHE & OSADCHUK начался с песни "До весни", в которой Андрей Осадчук стал соавтором текста, а также совместно с саунд-продюсером песни Тимофеем Решетько, работал над музыкальным контентом.

Затем OSADCHUK, известный своими песнями для Светланы Лободы, Лолиты, Ани Лорак и других топ-артистов, сделал украиноязычный вариант еще одной песни KISHE, которая подавалась в заявке на "Евровидение".



Недавно у KISHE возникла идея создания нового летнего танцевального хита.



Сделав набросок и снова обратившись к Андрею за сочинительской поддержкой, сотрудничество двух творческих единиц приобрело новые грани.



OSADCHUK, который в начале года уже выпустил свой первый клип и начал собственную карьеру исполнителя под протекцией продюсера Иванцок Романа, получил предложение о совместном релизе трека.



После ряда экспериментов, KISHE понял: второй куплет новосозданной украиноязычной песни "Один день" будет реповым.
"Мне очень хотелось веселой реповой начитки. Я начал набрасывать акценты, напел, задал ход нотам и реповому свингу с элементами текста. Когда Андрей прислал аудиодорожку речитатива, стало ясно - это будет дуэтная история", - рассказал KISHE.



В течение трех недель музыканты трудились над песней. Неожиданно поступило предложение от конкурса красоты выступить на их выездном подготовительном сете, и они решили воспользоваться предложением и снять там же клип.



После недолгих поисков режиссера клипа, артисты решили обратиться к клипмейкеру Радиславу Лукину.



"Трек очень летний, ведь после холодов, конечно же, хочется увидеть море, пальмы и красивых девушек. Этим мы и занялись в клипе. Это частично и fashion видео. В общем, в этой работе есть чем удивить зрителя! Интересно было творить не только с красивой женской половиной, но и с харизматичными парнями. Ведь они вроде и похожи, но тут же и кардинально отличаются друг от друга. Да и вообще, интересно работать, когда все вокруг отдыхают, загорают и веселятся. Это вырабатывает выдержку. В клипе каждый найдет что-то для себя и своего настроения", - рассказал о новой работе Лукин.



В то же время, OSADCHUK, после откровенного заявочного клипа "Спать с тобой", где артист зажег со звездой Playboy, особенно рад такому обилию женской сексуальной энергии в новой работе. Для запуска дуэтного трека с KISHE, Андрей даже отложил выпуск своей второй сольной работы - настолько органичным получился союз.



"Девчонок много было бы для одного, поэтому и дуэт. А если серьезно, после песен "Облиш" Лободы, "Пробач" Козловского и "До весни" KISHE, я неожиданно открыл для себя новую палитру украиноязычного звучания. Текстовое наполнение, тембр, эта магическая читка - все это большой и очень приятный эксперимент. Особая чувственность для меня, отечественная, стильная, светлая! Добавь туда, как по мне, уже абсолютно узнаваемый новый украинский саунд Тима Решетько, вокал и опыт KISHE и, вуаля, - трек живет! Ведь песня зовется "Один день" неспроста: это история о возможности, любви, о том, "что, если бы…". Каждый хочет любить и быть счастливым, хотя бы один день", - признался OSADCHUK.



Премьера клипа запланирована на начало июня.

Напомним, что Kishe похвастался съемками нового клипа. Экранизированную композицию смело можно назвать первой песней о самом Kishe, о новом этапе в его творчестве.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить