23

Июля

2008

Кипелов отпраздновал 50-летие 0 1157

Кипелов отпраздновал 50-летие
Группа "Кипелов" отметила юбилей своего лидера и вокалиста шквалом музыки и отличным шоу, и тысячи поклонников пришли на этот праздник, чтобы поздравить своего любимца.

День рождения - это всегда повод собраться. Юбилей - повод вдвойне. А юбилей одного из самых известных в стране рок-вокалистов - самый что ни на есть лучший повод для всех поклонников принять этот день, как личный праздник.

К 50 годам Валерий Кипелов успел поработать во многих коллективах, основные из которых - ВИА "Лейся Песня", "Ария" и нынешняя одноименная группа, играл совместно со звездами хард-рока "Rage" и Удо Диркшнайдером, выступал хедлайнером крупнейших рок-фестивалей. Годы не сказались на работоспособнсти, лишь прибавили опыта.
По-молодецки крепкий юбиляр, как и десять, и двадцать лет назад, чертиком из табакерки вылетел на сцену. Одна за другой понеслись песни обычные и привычные. И поначалу казалось, будто это самый обычный концерт, а вовсе не юбилейный. Но это был лишь небольшой разогрев.

Через некоторое время Валерий, будто бы завершив часть "для всех", открыл часть "для себя". И концерт, начавший было смахивать на обыкновенный, вдруг стал ностальгическим. Лирик, чьему перу принадлежало абсолютное большинство арийских баллад, на радость девушкам исполнил их все - "Без тебя", "Мечты", "Возьми Мое Сердце", "Закат". На радость же остальным поклонникам блоком были исполнены старые и любимые боевички - "Путь в Никуда", "Грязь", "Герой Асфальта", "Встань, Страх Преодолей", "Тореро". Публика, разумеется, была в полнейшем восторге от такого подарка.

Подарки юбиляру также не заставили себя ждать. Цветы, игрушки, картины. Самый оригинальный подарок вручил Эдгар Запашный. Он вышел на сцену, долго поздравлял Валерия и подарил ему черную подушку с вышивкой "Rockstar", привезенную "специально из Германии". Подушка была запечатана в ящик таких размеров, что Валерий поначалу предположил, что в этом ящике - тигр.

50 лет Валерию Кипелову, 5 лет группе "Кипелов".

Музыканты не сбавляют обороты. Доподлинно известно, что идет работа над новым альбомом, группа концертирует, только что вышел DVD с юбилейного концерта, посвященного пятилетию группы.

Зал бурлил и выкрикивал бесконечные поздравления. Музыканты радостно шалили на сцене и миксовали песни. Виновник торжества волновался, много говорил и раз даже умудрился перепутать слова. И журавлиным криком несся над залом его голос, снова и снова благодаривший пришедших поздравить его поклонников.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить