15

Дек

2009

Киев. Backstreet Boys: 17 лет спустя… (фото) 5 40841

Backstreet Boys

Backstreet Boys

Все подробности пребывания легендарной американской группы в Киеве...

На этих выходных в столицу Украины приехала легендарная американская группа Backstreet boys. За 17 лет существования самого успешного бойз-бэнда, это первый визит ребят на нашу землю. Коллектив прилетел в Киев обычным рейсом из Москвы, где днем раньше они давали концерт в «Олимпийском». Самое удивительное стало для журналистов то, что легендарная группа вышла из самолета вместе со всеми пассажирами, но увидев журналистов с операторами, вспышки фотокамер и крики фанаток, почему-то очень испугались. Весь их персонал и сами ребята сделали пробежку по терминалу аэропорта "Борисполь" в бок выхода и скрылись в белом микроавтобусе, который поджидал их на улице. Но журналистам не привыкать к такому отношению….

Некоторые бригады журналистов разъехались на съемки, а другая часть работников СМИ решили довести дело до конца и разузнать, где остановятся ребята, а также где будут питаться после выступления. Обидно стало то, что ярые фанаты дядечек с «Backstreet boys» давным давно знали все эти подробности. Отель "Hyatt" с самого утра уже брался штурмом армией фанаток. Охрана отеля не могла справиться с девушками и дамами бальзаковского возраста. Каждая из них мечтала увидеть своих кумиров, ведь на песнях «Backstreet boys» выросло как минимум два поколения. Были заготовлены плакаты, транспаранты, рупоры, ну а самое главное - слежка! Каждый час из здания выводили девушек, которые нелегально пытались попасть внутрь отеля, но попытки не миновались удачей. Часок другой - тихо! Хочу заметить, что воли у украинских девушек не отнимать, как и силы впрочем. Операторы в спецодеждах замерзали и дежурили посменно, а девушки в коротких юбках, курточках, при полном параде и с сумками "Louis Vuitton" стояли стойко, гордо замерзая в толпе. Конечно, были и скромные школьницы и студентки, которым не по карману были билеты на концерт, поэтому они хотели хоть один разок взглянуть на своих кумиров. И вот, наконец «Backstreet boys» появились на улице, дали пару десятков автографов, сделали групповое фото и скрылись в неизвестном направлении...

Давать интервью или пресс-конференцию организаторы отказались, но для журналиста нет ничего невозможного…

Ребята, расскажите поподробнее о своем новом альбоме "This Is Us"?

Мы провели в студии полтора года! Нам очень сильно понравился процесс работы от самого его начала и до самого конца. Альбом "This Is Us" назван так неспроста. Ведь он действительно про нас, это мы! Много воспоминаний осталось из прошлого, что очень приятно. Как все начиналось, как достигались нелегкие вершины шоу-бизнеса. Но группа растет, музыка меняется со временем. Альбом, записанный в лучших традициях «Backstreet Boys». У нас была возможность впервые поработать с несколькими невероятно талантливыми продюсерами: Клодом Келли, Раяном Теддером, T-pain, Redone, Джимом Джонсоном, в который раз - с Максом Мартином. Надеемся, что слушатель найдет там что-то свое, что он сможет понять, кем мы были и что хотим достичь в будущем.

Как шла подготовка к туру?

Как у всех! Много времени проводили в студии звукозаписи, разучивали свои партии, пропадали на уроках хореографии. Много было работы, да и сейчас она идет полным ходом. Ведь после такого перерыва и свободного плавания, соединиться было не очень то и просто. Сам концерт будет очень увлекательным и занимательным. По времени концерт длиться два часа, это своеобразная экскурсия во времени, где каждый сможет услышать самые лучшие песни за 17 лет!

На что ставите акцент во время своего выступления?

Акцент на хореографию и естественно на вокал (смеются)

Вам не надоело исполнять старые хиты?

Как мы можем не любить свои песни, это просто нереально. Каждую песню нужно прочувствовать, прожить, переосмыслить, пропустить через свое серце. Старые - это тоже не верно, песня есть песня, она вечна. Если ее исполняют - она живет. Мы частенько слушаем песни прошлых альбомов. Единственное, что было тяжелым для нас, так это менять хореографию под песни, что мы пели 10 лет назад, ведь раньше и движения были другие.

Почему группа "Backstreet Boys" решила вернуться на большую сцену? Каждый из Вас занимался сольной карьерой, и как известно, весьма успешно...

Ну не у всех было все безоблачно. Кто-то плавно, как американская горка то поднимался вверх, то падал вниз. Но знаете, что в коллективе работается намного лучше, интереснее, веселее. Мы сдружились за эти годы! Когда ты в коллективе ты чувствуешь отдачу, поддержку, ведь одним быть намного тяжелее. Когда ты работаешь отдельным сольным проектом. то все падает на твои плечи, это очень тяжело, нет той поддержки, что у нас существует в "Backstreet Boys". Вместе веселее и время проводить и интервью журналистам давать, иногда можно и не отвечать (смех).

Теперь о концерте!

Организация концерта была на очень высоком уровне. Те, кто не являются работниками средств массовой информации во "Дворец спорта" попасть просто не могли. Три уровня охраны, при каждом приходилось доставать свое удостоверение и доказывать охраннику, что это моя корочка, и фото там мое, а просто сейчас прическа у меня другая, и т.д. Ну, вроде мне верили и пропускали без задержки. А "Дворец спорта" тем временем просто трещал по швам от очереди в концертный зал. Пусть полного аншлага не наблюдалось, но желающих попасть на концерт было предостаточно! Среди фанатов было замечено и много наших публичных лиц: певица Лама, телеведущие Ольга Фреймут и Саша Педан, группа "А.Р.М.И.Я" и много других звезд эстрады, кино и спорта.

Желающие послушать «Backstreet boys» оказалось много, но многие из них - не с Украины и даже не из Киева. В толпе были заметны флаги соседних государств - России, Республики Беларусь, Польши и Болгарии. Все эти люди не смогли попасть по тем или иным причинам на концерт у себя дома, поэтому были вынуждены приехать в Киев, чтобы своими собственными глазами увидеть, а ушами услышать легендарный тур "This Is Us".

Начало концерта задержали на 30 минут. Все это время было слышно дикие вопли и крики зрителей, которые сидели в портере и находились в фан-зоне. В какой-то момент потух свет, прошел демонстративный ролик и тут неоткуда появились ребята. Истерия в зале не утихала минут пять, не было слышно даже первых аккордов легендарной песни "Everybody". Зрителей как будто подменили, они и так все были возбуждены, но некоторые выходки просто шокировали. Журналисты не могли нормально проводить съемку, фотографировать и анализировать ситуацию. Среди работников СМИ тоже были те, кто поддавался этой истерии и пустившись в пляс начал выкрикивать фразы из песен. Во время исполнения первого трека было видно, что это уже не смазливые мальчики, а взрослые дядечки, но хорошая хореографическая подготовка осталась неизменной, что и в далеких 90-х!

Каждая песня сопровождалась хореографическим шоу, ребята выкладывались на все 150%. Хотя тур был в поддержу нового альбома, но группа «Backstreet boys» исполняла еще и свои старые хиты, ведь публика воспринимала их намного лучше, чем новые композиции. Чтобы вложить все треки в программу, пришлось делать из нескольких песен папури.

Такие песни как: As Long As You Love Me, Shape Of My Heart, The One, The Call, More Than That, I'll Never Break Your Heart напомнили всем тот факт, что группе в свое время не было равных. Поп-сцена - это маленький островок, где они творили, и покидать его не намерены. Зал рыдал под песню Show Me The Meaning Of Being Lonely, напевая слова.

Группе, не смотря на то, что программа концерта прописана до мелочей, все же удалось наладить контакт с публикой, тепло с нею пообщавшись. Спросили "не замерзли ли зрители", скорей всего прохлада доносилась и до бойз-бэнда. Обратились они как-то поздновато, ведь публика была уже не на шутку разогрета и отложив все курточки и шубы в сторону - подались в пляс! Принимали любую песню, что пели ребята, и было видно, как это нравилось "Backstreet boys". С каждой песней парни обращались к залу, собирали цветы и мягкие игрушки. Напоследок группа пообещала, что это первый концерт из многих, что ожидает Украину в будущем! После этих слов ребята скрылись со сцены и вмиг покинули "Дворец спорта". Как нам стало известно, команда сильно проголодалась, поэтому она направилась в один из самых престижных ресторанов столицы, где их уже ждал накрытый стол с украинской кухней.

Эксклюзивно для myRadio.com.ua, интервью записано в Москве
Владимир Бирюков
Фото: Анжелика Буркина

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Маша 04 February в 10:16
    Ваши ПАЦАНАИ Фальш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    7
    Ответить Спам
  • photo
    Маша 04 February в 10:13
    А кращі хлопці у вас є!!!!!!!!!!!!!!
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Иннка 12 January в 18:15
    Я вас обожаю, ВЫ МОЛОДЦЫ пели просто улёт приезжайте и пешите больше хитов
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Гость 10 January в 12:44
    о да это просто было не забываемое шоу... ребята вы молодци, приезжайте еще... я просто в восторге..)))
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Александр 07 January в 22:10
    Концерт-просто супер. Ребята молодцы, выложились на все 200%. Как сказать, это группа моей молодости, хочется чтоб они еще раз приехали с концертом к нам в Украину.
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить