19

Дек

2008

Кевин Федерлайн рассказал о браке с Бритни Спирс 2 906

Kevin Federline

Kevin Federline

Самым приятным моментом в их браке для него стала сама свадьба.

«Я никогда не думал, что когда-то женюсь, - говорит он, - Это было очень, очень восхитительно и весело. В какой-то степени в тот момент я понял, что отдаю ей свою жизнь и делаю это без сомнений».

На вопрос о том, что стало причиной их неудачного брака, Кевин ответил:

«Довольно сложно жениться, потом заводить ребенка, а потом – детей, - говорит он, - Это все меняет. Что касается меня, то я переключил все свое внимание на детей. Не то, чтобы я игнорировал Бритни, но дети стали для меня важнее. Мы не понимали друг друга. Я старался выяснить с ней отношения, а она не хотела разговаривать со мной и за моей спиной подала на развод».

Ранее Кевина обвиняли в том, что он боролся за полное право опеки над их двумя сыновьями Джейденом Престоном из-за денег, которые он получает от Бритни на содержание малышей.

«Первый вопрос, который я задал своему адвокату, был: «Увижу ли я когда-нибудь своих детей?», - признается он, - Я сказал, что отдам все до последнего цента, лишь бы мои дети были счастливы. Только это имело для меня значение. Тогда я не знал, сколько власти есть у Бритни. Это очень испугало меня».

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить