29

Янв

2009

Kelly Rowland уволила Matthew Knowles! 0 1180

Kelly Rowland

Kelly Rowland

Kelly Rowland меняет команду

Еще в декабре прошлого года возникли слухи о том, что мисс Kelly планирует завершить сотрудничество с менеджмент компанией папаши Beyonce Matthew Knowles ‘Music World’.И вот, свершилось! Следуя из официальных обращений обеих сторон, решение было обоюдным и мирным:

«После весьма позитивной встречи с Kelly Rowland, мы пришли к соглашению прекратить наши профессиональные отношения. Моя компания, Music World, продолжит заниматься менеджментом группы Destiny’s Child. Kelly необыкновенно талантливая артистка, и я ей желаю всего наилучшего. Мы всгда будем оставаться семьей, и, как отец, я к ней испытываю исключительно теплые чувства»,
—-Mathew Knowles.

«Mathew Knowles оказал очень позитивное влияние на мою карьеру. Под его руководством я добилась огромного успеха как участница Destiny’s Child и как соло- исполнительница. Несмотря на то, что мы завершаем деловое сотрудничество, семья Knowles также как и вся команда Music World Entertainment навсегда останутся моей семьей», —Kelly Rowland.



По слухам же, вышеизложенные политкорректные обращения имеют мало общего с суровой реальностью. Kelly Rowland, якобы не просто в пух и прах разругалась со своим приемным отцом, но и испортила отношения с Beyonce.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить