12

Авг

2012

Кельвин Харрис: «Мировые поп-звезды сами приходят ко мне с предложением сотрудничества» 0 1514

Calvin Harris

Calvin Harris

Шотландский ди-джей Кельвин Харрис признался на днях, что не привык просить поп-звезд предоставлять вокал для его композиций.

«Я никогда никого не уговаривал спеть для меня. Единственное исключение — это британцы «Florence + the Machine». С ними я лично сотрудничал при создании ремикса на песню «Spectrum», а позднее предложил им сделать новую полноценную композицию. Это единственное исключение. Даже Рианна сама ко мне обратилась и попросила создать ей хит на весь мир. Так и получилась песня «We Found Love». Трудно поверить, да?», — смееется популярный ди-джей.

Харрис рассказал также подробности выхода своей новой пластинки, получившей немудрящее название «Calvin Harris».

«Диск выйдет в конце октября и станет полноценной пластинкой. Разумеется, там будут присутствовать композиции, которые вы уже слышали с начала минувшего года, но обязательно будут и новые песни. К примеру, только что была закончена работа с Элли Гоулдинг».

Напомню, что в поддержку готовящейся пластинки Харриса было презентовано уже четыре сингла: «Feel So Close», «Let’s Go» с Ne-Yo, «Bounce» с Келис и «We’ll Be Coming Back» с Example. Каждый из этих треков достиг второй строчки британского чарта.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить