29

Янв

2011

«КаZантип» начинает отбор лучшей сотни «Top 100 DJ’s» (видео) 0 2828

Kazantip

Kazantip

Республика «КаZантип» страдает от перенаселения: в ней чересчур много хороших ди-джеев. В связи с этим правительство приняло решение в экстренном порядке исправить ситуацию.

Первым делом было предпринято назначение на пост «Министра Песни и Пляски» Юрия Марычева, сразу же принявшегося внедрять оптимизированную систему отбора ди-джеев «КаZантипа».

С каждым годом «КаZан» и его шумные танцполы становятся все более востребованными в среде топовых зарубежных ди-джеев. В связи с чем было принято решение сократить количество ди-джеев высшей лиги до ста: то есть зачислять в эту самую сотню лишь тех, избранных, которые будут в состоянии стать достойными конкурентами Самым Лучшим.

Такое историческое решение далось нелегко, ведь отныне все, кто не попадет в «Top 100», смогут приезжать на «КаZантип» лишь в качестве обычных отдыхающих. Именно в связи с этим новый министр Юрий Марычев возложил принятие решения по каждому претенденту именно на вас – Великий Народ «КаZантипа». С его легкой руки всеобщее голосование обещает быть объективным и честным.

Каждый гражданин республики «КаZантип», достигший танцевального возраста, получает право принимать участие в выборе ди-джеев «Золотой сотни». Помимо этого, к уже имеющемуся списку претендентов вы можете добавить свои кандидатуры и сформировать «Top 100» ди-джеев «КаZантип» по собственному вкусу.

Главное – не медлить! Начинайте голосовать прямо сейчас, чтобы летом вам не было мучительно больно.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить