06

Фев

2009

«Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет! (Фото) 0 2578

«Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!

«Караоке на Майдане» исполнилось 10 лет!

Отпраздновать столь значительное событие решили в узком кругу.

Смотреть все фото с дня рождения программы «Караоке на Майдане».

На днях состоялось празднование десятилетнего юбилея всенародно любимой программы «Караоке на Майдане», соавтором, продюсером и ведущим которой является Игорь Кондратюк. Дружная компания в лице команды программы собралась в уютном заведении – “Salon Music”, который расположен на территории боулинг-клуба “Strike”.

Пафосному празднованию предпочли задушевную атмосферу, ауру искренности и теплоты. Иначе и быть не могло, ведь здесь собралась сплоченная команда, которая за долгое время уже успела стать настоящей семьей! Это настоящие профессионалы своего дела, которые на протяжении целых десяти лет кропотливо совершают свой труд, чтобы каждое воскресенье все украинцы смогли убедиться в том, что Украина – это страна, которая поет.

Провозгласив тост за идею программы – простую, как все гениальное, и за ее родителей, Игорь Кондратюк принялся вручать специальные медали «10 років з Караоке» тем профессионалам, без кого не мог обойтись ни один эфир программы, всем, кто участвовал в творческом процессе ее создания. Было произнесено много приятных слов, поздравлений, воспоминаний, вручено много цветов и ценных подарков. Но самым оригинальным стала… самая настоящая скрипка, врученная Игорю Кондратюку за то, что он «играет первую скрипку в создании всенародно любимой передачи».

По доброй традиции на празднование дня рождения «Караоке…» пришли и некоторые победители программы «Шанс»: Виталий Козловский, Александр Воевудский, Наталья Валевская и Петр Дмитриченко. Каждый из них устроил маленький перформанс, исполнив несколько песен из своего репертуара. Победитель десятого сезона проекта «Шанс» Петр Дмитриченко поразил всех мастерским исполнением песни «Замыкая круг». А главным  PJ’ем вечера выступил Заслуженный артист Украины Виталий Козловский, который исполнил маленький сольный концерт по заказу гостей. Звучали всем известные хитовые песни: «Шекспир», «Небо плаче», «Красота-разлука», «Знаєш», «Ты хотела».

А в перерыве между выпивкой и деликатесными закусками гости развлекались игрой в бильярд и боулинг, а также коллективно фотографировались на память. Под конец вечеринки появился и праздничный торт. И, судя по блеску в глазах, каждый из присутствующих загадал желание, чтобы программа «Караоке на Майдане» отпраздновала еще не один юбилей…

Игорь Кондратюк, соавтор, продюсер и ведущий программы «Караоке на Майдане»:

Мы отмечаем день рождения программы каждый год, а в этом году придумали специальные медали, которыми наградили всех причастных к ее созданию. У нас есть люди, которые ушли с программы, но мы продолжаем с ними дружить. Есть 4 человека, которые работают здесь уже 10 лет. Традиционно я приглашаю и победителей «Шанса», которые в свое время были победителями «Караоке…».
Перспектива «Караоке…» очень проста: мы хотим, чтобы нас продолжали смотреть. Программа достаточно рейтинговая. Никакой канал не осмелился бы купить программу, если бы ее не смотрели. Поэтому мы хотим, чтобы «Караоке…» существовало в первозданном виде, ведь малейшее изменение ведет к изменению самой концепции.

Я хотел бы пожелать, чтобы у нашей команды не было чувства дежа вю, которое появляется у команд, снимающих программу по несколько лет, чтобы мы находили в себе мотивацию выходить и показывать, как люди поют в разных уголках нашей страны.

«Караоке…» – народная программа, я даже вывел формулу: если люди знают наизусть 10 песен из репертуара артиста – значит, он заслуживает того, чтобы стать Народным артистом. В этом плане Виталий Козловский вполне заслуживает звания Заслуженного артиста Украины – кстати, он единственный выходец из «Караоке…» и «Шанска», который получил это почетное звание. Хотя в шоу-бизнесе правят бал вовсе не звание, а востребованность артиста.

Юрий Миталёв, оператор-постановщик «Караоке на Майдане»:

Я в программе с первого дня и не представляю, что было бы, если б ее не было. Тяжело себе представить свою жизнь без этой программы, это как любимое хобби. Думаю, что она будет жить вечно! Все стало настолько родным, мы за 10 лет изменились. Это превращается в своеобразный клуб для работников программы. Я желаю нашей команде долголетия и чтобы «Караоке…» процветало и развивалось.

Изменения происходят постоянно, и дай Бог, чтобы все время в лучшую сторону. Если посмотреть первую программу и сравнить с последней, то, естественно, разница наблюдается впечатляющая. Мало программ, которые могут похвастаться своим 10-летним существованием!

Виталий Козловский, победитель первого сезона проекта «Шанс»:

Когда только появилась эта программа, я очень сильно мечтал в нее попасть, так как мне всегда хотелось проявить себя в качестве певца. Меня приятно удивляло, что можно вот так просто выйти из народа и спеть, и тебя воспримут! Когда я впервые попал на это шоу и победил, у меня было столько эмоций! Настоящим событием стало для меня – получить в качестве приза радио-микрофон. Программа по-настоящему стала для меня судьбоносной, ведь она дала мне возможность проявить себя в сфере шоу-бизнеса, чем я и воспользовался. Приятно видеть, что многие из команды до сих пор находятся вместе, что они работают в таком творческом тандеме, им интересно друг с другом. Это действительно сплоченная команда единомышленников. Хочу пожелать Игорю Кондратюку вдохновения, ведь это человек, который держит команду вместе. Лично мне он с самого начала очень помог в реализации моих идей. Я хочу, чтобы он и в будущем помогал многим другим людям исполнять мечты и радовал украинский народ, который смотрит каждое воскресенье это прекрасное шоу.

Александр Воевудский, победитель второго сезона проекта «Шанс»:

«Караоке…» для меня – это лучшая половина моей жизни. Это огромный толчок и ступень к моей мечте. Я даже думаю, что было бы, не попади я в эту программу. Действительно это шанс для многих людей стать популярными артистами, для меня это был звездный час. Удержаться намного труднее, чем высоко прыгнуть. После победы пришла рутинная работа. Чтобы удержаться наплаву, нужно безустанно работать практически круглосуточно – творить, креативить, выпускать что-то новое. Я считаю, что это самая успешная народная программа. Рейтинг и количество людей, которые ее смотрят и любят, свидетельствуют о том, что ей нет равных. Я хотел бы пожелать Игорю Кондратюку в первую очередь крепкого здоровья, ведь то, как он работает… если бы все в Украине работали так, как он, мы были бы намного более успешной страной! Программе желаю побольше благодарных зрителей и чтобы она никогда не закрывалась. Я понимаю, что это тяжело для Игоря Кондратюка и его команды, но приятно для народа!

Наталья Валевская, победитель третьего сезона проекта «Шанс»:

Чувствую огромную благодарность к автору и основателю программы Игорю Кондратюку и всей рабочей группе. Я считаю, что он очень талантливый ведущий, – притом, что он – кандидат наук. Огромную роль эта программа сыграла не только в моей жизни, но и мн.др. участников и конкурсантов. Это поистине народная программа! Все знают, что во второй тур ты проходишь только благодаря громким аплодисментам. Когда я стояла в этом круге, то чувствовала очень мощную энергетику. Жаль, что нет программы «Шанс», ведь она также народная. После участия в «Караоке» и победы в «Шансе» моя жизнь очень изменилась – появилось много знакомств, я начала записывать песни, снимать клипы. Но артист – как скалолаз: должен удержаться – иначе он упадет. А удержаться очень тяжело! Все зависит от умения упорно работать, от влюбленности в свою профессию, от поддержки окружающих, публики, репертуара, от везения и, конечно же, от Бога.

Петр Дмитриченко, победитель десятого сезона проекта «Шанс»:

«Караоке…» – это самый первый шаг на пути к Олимпу, для меня это начало дороги, которое поставило меня на  путь истинный, помогло начать музыкальную карьеру и вообще кардинально поменяло мою жизнь. После победы в «Караоке…» я на следующий день проснулся знаменитым. Это самая настоящая, живая, не наигранная и самая искренняя программа, куда приходят простые люди, которые ценят искренность, растителем которой является Игорь Кондратюк. Я хотел бы, чтобы Караоке как человек прожило до преклонного возраста, чтобы у него как у подобающего человека родились дети и внуки и чтобы они прожили долго и счастливо, приносив столько же радости людям.

Игорь Кондратюк:

За 10 лет «Караоке…» (528 программ! – рекорд для игровых развлекательных программ Украины!!!) телезрители услышали, как поют почти 2000 жителей нашей страны - участников игры.
Самыми известными игроками «Караоке…»  в украинском шоу бизнесе стали Виталий Козловский, Наталья Валевская, Тина Кароль, группа «Авиатор», Павел Табаков, Петр Дмитриченко, Вика из «Неангелов», группа «Антитела»  и другие.

Думаю, эти (и некоторые другие) участники игры «Караоке на майдане» выпустили уже суммарно десятка два музыкальных дисков, многие из которых стали «золотыми».

За это время мы снимали программу в почти 50 населенных пунктах Украины и мира. Зарубежные программы были сняты на о.Реюньон с украинской командой программы «Игры патриотов», а также в г.Ллорет-дель-Мер, под Барселоной.

А еще в «Караоке…» играли на Голливудском бульваре участницы проекта «Американский шанс»! Вам еще известна игровая программа Украины, которая может похвастаться таким международным размахом?!
Думаю, что «Караоке…» принадлежит и рекорд посещения съемки программы: в Каневе на съемку пришло почти половина города (население Канева – 26000 чел.). А поскольку по правилам «Караоке…» участником может стать каждый, кто пришел на съемку, мы также владеем рекордом по количеству участников в одной телевизионной программе. Думаю, что этот рекорд достоин книги рекордов Гиннеса.
О всех наградах скромно промолчим. Есть среди их несколько «Телетриумфов» и «Телезвезд».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить