02

Фев

2009

KAMON!!! нашли украинского Мэнсона! (ФОТО) 2 6146

KAMON!!!

KAMON!!!

В конце прошлого года KAMON!!! заинтриговали общественность тем, что объявили кастинг на третьего участника группы.

Взбудораженные интернет-пользователи буквально атаковали почтовый ящик письмами с фотографиями. Девушки остались довольны проделанной работой:

«Спасибо за письма с фотокарточками и рисунками! Мы с сестрой не досыпали ночами, пересматривая такие красОты, и даже подумали сделать выставку достижений народного хозяйства в виде ваших фото! Чего и кого только не было! Весьма колоритный парень из Николаева с двумя языками, пожиратели огня, были и скромные ботаны из музучилищ... В общем, не перевелись еще фрики в наших селеньях!»

Было очень тяжело выбрать «лучших», глаза разбегались от такой красоты!
Но все же Ксюша и Алиса взяли друг друга в ноги и выделили самых ярких парней, первые два из которых официально вольются в группу KAMON!!!

1. D1AMOND - самый изящный клон Мэрилина Мэнсона, родом из Днепропетровска. Ходят слухи, что во время гастролей кто-то из фанатов отгрыз кусок голени культового заграничного артиста, из которого потом в секретной лаборатории клонировали нашего мальчика.

2. CYBERGRITS - персона достаточно знаменитая в Киеве. Отличился он тем, что нарастил себе клыки, подвешивал себя на крюки за спину и в таком виде еще умудрялся играть на разнообразных музинструментах. А так, по жизни, парень любит прокалывать в друзьях отверстия, нежно называя это пирсингом.

3. Отметили еще одного непревзойденного парнишу, откликающегося на имя Crazy Julliet. А так как он сам вокалист, то KAMON!!! решили приберечь его до лучших времен, когда начнут расширяться, и им понадобится третья вокалистка.

4. И самое вкусное – к компоту! Сережа Морда вызвал неимоверную бурю эмоций, хоть он ни капли не похож на Мэнсона, но за одну только фамилию парню нужно выдать приз! (Фото не публикуем из эстетических соображений)

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    killerbot 09 July в 23:37
    да уж, Серому только за фамилию должны премию дать :)
    6
    Ответить Спам
  • photo
    mari 03 June в 19:45
    третий парниша ниче так, симпатяшный. а украинский "клон мэрилина мэнсона" совсем не похож на мэрилина..
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить