12

Фев

2009

KAMON!!! ищут брата в украинском шоу-бизнесе 0 1548

KAMON!!!

KAMON!!!

Недавно в одном из интервью сестры KAMON!!! рассказали журналистам невероятную новость.

Девушки поведали, что во время гадания на прутиках от веника узнали про существование родного брата! К сожалению, сеанс прервался, и более точную информацию узнать не удалось…

Но буквально вчера Алиса и Ксюша нагадали, что братьев у них аж двенадцать! Более того, девушкам удалось узнать кое-что про их деятельность. Один из братьев – ударник труда в Киргизстане на заводе по производству гаек; второй – изобретатель новой профессии – шоу-кибернетики; третий – рекордсмен Книги рекордов Гиннеса в разряде фигурной росписи ногтями по пластилину. Но самая радостная новость – один парень находится в украинском шоу-бизнесовом пространстве. 

«Мы где-то на уровне подсознания обрывками помним историю, услышанную в детстве, -говорит Алиса Космос.- Несколько детей украли межгалактические цыгане, но один звёздный мальчик выпал из кибитки и, когда падал, потерял свою ориентацию… Теперь мы уверены, что найдем его!»

 


Именно теперь, владея такой бесценной информацией, сестры Космос намерены проверить её правдивость, ведь гадание – вещь очень ненадежная. Ксюша и Алиса планируют отыскать своих братьев. И в первую очередь – брата «украинского».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить