30

Сент

2010

Как звезды деньги собирали для отделения больницы… 17 3752

Кише

Кише

Во время своего выступления на благотворительном концерте «Дыхание жизни» группа SMS трусила достоинствами, МилосскаЯ измазалась в краске, Борис Апрель переименовал нашу планету, а Макс Барских показал всем пятую точку…

Все больше и больше времени звезды начали уделять не себе любимым, а социально-благотворительным проектам в Украине и мире! Скажите, кто готов отдать часть честно заработанных денег на благое дело? Конечно, это наши селебритиз, которые своими гонорарами могут не только отечественным клиникам помочь, но и накормить пол Африки.

Вчера, 29 сентября, в Концерт холле «CRYSTAL HALL» состоялся благотворительный вечер «Звезды дарят первое дыхание». Движком по сбору денег стали звезды, которые подарили грандиозный концерт, внесли свой вклад, и расстались с некоторыми любимыми вещами на лот аукционе!

Цель благотворительного проекта «Дыхание жизни»: сбор средств для помощи неонатологического отделения больницы ОХМАТДЕТ в виде аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для новорожденных с экстремально низким весом. Стоимость одного такого аппарата - 18 000 у.е. Один такой аппарат может спасти жизнь около 120 новорожденных за год! Согласно статистике количество детей из других городов в больнице ОХМАТДЕТ доходила до 68%. Сейчас в неонатологическом отделении больницы около 400 новорожденных со всей Украины, из которых 94% жизненно нуждаются аппарата ИВЛ. Благотворительный взнос за вход на вечеринку «Звезды дарят первое дыхание» стоил всего-навсего - 120 грн!

На фото: ведущие Игорь Посыпайко и Ирина Чемпион

Концерт начался с небольшой задержкой, но в зале концерт холла собрались люди, которые, как говорят, никуда не спешили в этот день!

На сцене появились ведущие Игорь Посыпайко и Ирина Чемпион, которые поздоровались со всеми присутствующими в зале, и позвали на сцену Влада Яму. Он в свою очередь обратился к залу, и поблагодарил всех за поддержку. Любимчик женской аудитории выставил на лот шляпу, которую ему подарили ребята из балета «FreeDom». Влад считает, что этот головной убор приносит удачу, благодаря этой вещице все изменилось – «Танцы со звездами» и.т.д После слов известного танцора, на сцене появился малоизвестный, но весьма перспективный дуэт «E-motion», ребята не по-детски зажгли на сцене, спев две песни, и сорвали лавину аплодисментов! Также свой вклад внес певец и телеведущий Kishe, который на мероприятие пришел со своей женой и маленькой дочкой Соней. Певец приготовил несколько сюрпризов, один из которых лот от его дочурки - нарисованный жираф! Также, певец спел песню «Вогонь сердець» с молодым ансамблем «Елегия».

На фото: «SmS»

Известное женское трио «SmS» появились на сцене в обновленном составе, но это никак не отразилось на выступление группы. Девушки по «взрослому» зажгли, спев три песни: «Тело», «Ніч буде файною» и «любий кохай мене». Не смотря на то, что в зале концерт холла были маленькие дети, девушки во время своего выступления демонстрировали не только вокальные данные, но и другие природные качества. Дети в свою очередь показывали пальцами на группу и расспрашивали у своих мам, что именно делают эти три тёти на сцене… Группа «Sms» выставила на лот сертификат с эксклюзивным выступлением!

На фото: Борис Апрель

Следующим на сцену вышел Борис Апрель, в зале началась истерика. Девчонки визжали, надрывая свои голосовые связки. Экс-фабрикант спел свой новый хит «Мы белые!». После мини-выступления фанатки закидали молодого исполнителя цветами.

Ведущая Ира Чемпион призналась, что уже 9 лет не смотрит телевизор и даже не представляла, как выглядит Апрель. Она ожидала «блондинку», а вышел брюнет!

На фото: «Милосская»

После Апреля на сцене появилась молодая мама, и популярная украинская певица «Милосская». Оксана сделала премьеру свой песни «Победитель», и призналась, что на днях появится видео на эту песню, которое снимали в Вегасе!

На фото: Макс Барских

Вслед за «Милосской» на небольшой сцене концерт холла появился певец Макс Барских! Свое выступление он начал с песни «студент», а завершил песней «сердце бьется», где во время танца продемонстрировал всем гостям вечера свою пятую точку! Эх, Максим, Максим, подвязывай иногда штанишки ремнем, а то вообще без них останешься от таких танцев. Барских на лот выставил свои очки, в которых проходили съемки клипа с Наташей Могилевской.

Проданные вещи:

1. Шляпа Влада Ямы стартовая цена 300 грн. – долго шли торги, поднимая цену то на 25, то на 50 гривен. Один с гостей предложил 700 гривен, но его желание перехватили, предложив ту же сумму, но в «зелёной валюте»! Шляпу Яму продали за 700 долларов.

2. Рисунок дочки Kishe продали за 300 гривен!

3. Сертификат на индивидуальное выступление группы «SmS» выкупили сразу, за 500 долларов. А выкупил тот молодой человек, который ранее приобрел шляпу Влада Ямы.

4. Очки Макса Барских ушли за тысячу гривен!

5. Последним лотом стала картина, где звезды после своего выступления на большом мольберте рисовали свои мысли. Кто-то во время рисования вспоминал уроки рисования, кто-то открывал в себе еще один талант, а кто-то и вовсе боялся испортить картину своим рисунком. Картина вышла абсолютно из разных рисунков, хотя организаторы вечера попросили нарисовать цельную картину. Kishe с дочкой нарисовали солнышко, Борис Апрель – планету «МЫ», Макс Барских – лицо человека, группа «Sms» нарисовали сине-зелёную бабочку, а певица «МилосскаЯ» вспомнила как она рисовала во время беременности. Она сказала, что мы дарим любовь деткам, а это не что иное, как пламя! Этот шедевр ушел с молотка за 2000 гривен!

На данный момент организаторы подсчитали суму, которую удалось собрать на приобретение аппарата искусственной вентиляции легких для новорожденных с экстремально низким весом.

После оглашенной суммы на сцене выступили хедлайнеры вечера, группа «С.К.А.Й».

Эксклюзивно для myRadio.UA
Автор: Владимир Бирюков
Фото: delfi.ua

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Виктория 12 October в 10:32
    Владимир, так а сколько собрали денег на вечеринке? Мне все равно, кто на кого там гонит и кто чем трусил, очень результат интересен!И СКАЙ были?!!!! Обожаю их))))
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Уманеуш 10 October в 11:12
    Не могу понять, что вас возмущает в этом материале? Денег на аппарат хватит или нет?
    6
    Ответить Спам
    photo
    Нюта 11 October в 17:00
    Пока еще не полная сумма, не хватает около 50 000 грн.
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Гость 10 October в 11:04
    Вот завистники!!!! Пусть деньги деткам соберут, но, не с допомогой бездарных СМС, АПРЕЛЕЙ и тем более КИШЕ! Кто они такие, и что они делают - не понятно?!
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Максим 09 October в 16:42
    Всем спасибо за сделанный вклад по данному благотворительному мероприятию, спасибо что пришли и не остались в стороне. P.S.: Влаимир Бирюков, автору данной статьи, с уважением к Вам, прошу сменить профессию и заняться чем то полезным для себя и общества.
    5
    Ответить Спам
    photo
    Гость 10 October в 09:54
    Хорошо Написано! Все ясно написано, точно! И не нужно такое писать автору, как хочет, так и пишет! Это нормально...хорошо. что вообще пишет. А парень талант, и вам и не снилось, как он работает и с кем....сидите себе там, в офисе и бумажки перебирайте - канцелярские крысы!
    5
    Ответить Спам
    photo
    Уманеуш 10 October в 11:09
    Я попросил бы представляться и не грубить, спасибо!
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Максим 09 October в 16:42
    Всем спасибо за сделанный вклад по данному благотворительному мероприятию, спасибо что пришли и не остались в стороне. P.S.: Влаимир Бирюков, автору данной статьи, с уважением к Вам, прошу сменить профессию и заняться чем то полезным для себя и общества.
    5
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить