10

Окт

2008

Kaiser Chiefs развлекает перманентная перебранка с братьями Галлахерами 0 1283

Kaiser Chiefs

Kaiser Chiefs

Музыканты заявили, что не принимают близко к сердцу «наезды» лидеров Oasis, но обещают дать отпор их обидчикам.

«Начав словесные перебранки с Ноэлем Галлахером в прессе, я словно бы открыл банку с червями, - говорит фронтмен Kaiser Chiefs Рики Уилсон. – Это как игра в теннис: подача с его стороны – ответная с моей. И так далее, без конца, пока мы не выдохнемся».

«Но это довольно веселая игра, - продолжает Рики. – И очень выгодная нам обоим. Эта «войне слов» способствует увеличению тиражей наших альбомов - и мы не скрываем этого. Так что – спасибо Oasis за то, что они есть».

Напомним, что уже с первого момента появления Kaiser Chiefs на сцене в 2004-м году музыканты попали в немилость Oasis, увидевших в молодой и нахальной группе из Лидса своих прямых конкурентов. Ноэль Галлахер неоднократно отзывался о «Шефах» как о «пустой» и слабой в творческом отношении группе, а недавно публично заявил, что «категорически не выносит песни Kaiser Chiefs».

Вялотекущие словесные баталии между Oasis и Kaiser Chiefs немало активизировались в преддверии выхода нового альбома последних «Off With Your Heads», релиз которого запланирован на 20 октября. Похоже, Галлахеры возревновали к тому, что новая работа Kaiser Chiefs может отвлечь внимание публики от их недавно выпущенной собственной пластинки «Dig Out Your Soul»…

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить