07

Мая

2008

Kaiser Chiefs ангажировали модного продюсера 0 937

Kaiser Chiefs ангажировали модного продюсера
Лидские рокеры Kaiser Chiefs в поте лица трудятся над своим новым, третьим по счету студийным альбомом.

Как стало известно, к работе над последователем «Yours Truly Angry Mob» 2007-го года привлечен наимоднейший ныне британский продюсер нового поколения Марк Ронсон (Mark Ronson).

Ронсон известен как человек, «открывший» миру Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) и Лили Аллен (Lily Allen). Также он успел поработать и с Робби Уильямсом (Robbie Williams). В 2007-м году Марк Ронсон выпустил альбом кавер-версий песен известных исполнителей, перезаписав их с привлечением популярных молодых вокалистов. В феврале текущего года Марк был удостоен премии «Лучший британский исполнитель» на церемонии Brit Awards.

Музыканты Kaiser Chiefs утверждают, что очень рады заполучить в свой стан такого талантливого продюсера. Ронсон же в свою очередь признается, что сотрудничество с Kaiser Chiefs – исполнение его давней мечты.

По словам продюсера, его задача заключается в том, чтобы сохранить на новом альбоме группы тот «дух наглости и напористости», который так восхитил его в дебютной пластинке рокеров. Марк Ронсон признается, что «Employment» является для него одним из любимейших альбомов из числа выпущенных за последнее десятилетие.

О дате релиза нового диска пока ничего не сообщается. Будем надеяться, что Kaiser Chiefs не затянут с его выпуском.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить