22

Июля

2008

Избит звукорежиссер группы «Мумий Тролль» 0 1004

Избит звукорежиссер группы «Мумий Тролль»
Неожиданным происшествием прервалось выступление группы Мумий Тролль на вечеринке в честь десятилетия журнала Playboy, которая прошла в Москве 3 июля.

После исполнения песни «Банды» (которая стала саундтреком к вот-вот выходящему фильму ужасов «С.С.Д.») Мумий Тролль посвятил следующую за ней «Медведицу» редактору-основателю российского издания Playboy Артемию Троицкому.
Группа грянула свой хит с удвоенным энтузиазмом и приумноженными децибелами. В этот момент в зале уже находилась охрана клуба, которая переговорами с устроителями концерта пыталась остановить концерт, потому что, по их мнению, громкость не соответствовала времени суток, хотя на часах было немногим больше 23-х часов, а вечеринка происходила в ночном клубе.

Не достигнув результата в переговорах с организаторами, охрана ринулась к пульту звукорежиссера Мумий Тролль и избила его, решив, что именно он — виновник непрекращающегося действа. А позже и вовсе обесточила сцену прямо во время очередного массового исполнения припева песни «Медведица», оставив публику в недоумении.

Звукорежиссер Мумий Тролль был отправлен в больницу. Музыканты Мумий Тролль, которые еще помнят, как их вносили в черные списки рок-групп, восприняли ситуацию с юмором, но очень переживают за товарища. По некоторым сведениям были побиты редактор Playboy и представитель спонсоров.

Редактор-основатель российского Playboy Артемий Троицкий охарактеризовал инициативу охраны клуба остановить вечер в его кульминационный момент как «прерванный коитус». Группа Мумий Тролль выразила свое отношение к происшествию уже ставшей крылатой фразой: «Какие бермуды — такие треугольники».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить